paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Lonicera Resort & Spa : : Отзыв 3605568 : : Туры

Отзыв на отель Лонисера Резорт СПА Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.06.2021.

Оценка: 3 из 5.

Сейчас находимся в отеле; приехали 0306 на 14 ночей.По приезду в отель долго заселяли, мы были с маленьким ребёнком, хотели быстрее пообедать, однако не успели. А медлили они на Ресепшн так как хотели нам втюхать другой номер отеля Lonicera world, который находится на одной территории с Lonicera Resort. На ресепшн изначально сказали что заботятся о нас и о том чтобы у нас был классный вид, отвезли в отель 4* ( хотя я и дома раньше сама могла забронировать 4* ) , мы то посмотрели номер, но он был очень маленький, потом нас опять отвезли на Респешн , и там уже девушка Нехотя и отговаривая нас дала номер который мы бронировали. Мы такие были не одни, перед нами так же новым туристам предлагали другие корпуса отеля World. В общем дали номер на 6 этаже выход на дорогу и кусочек моря. В чем был прикол так и не поняли сначала. Потом стало понятно - отель гигантский. Очереди огромные в столовой; поэтому они сами пытаются расселить народ.
Минус это еда. Никак не 5 звёзд. Еле 4 тянет. Все однообразно. В столовой так работают кондеры сильно, что если ты взял что то горячее на тарелку и подошёл к другой выдаче , стоя в километровой очереди уже все в тарелке остыло. В общем питание никакое. Не знаю , кто пишет про еду хорошие отзывы. Отель семейный 100 процентов, все детьми- еда для детей никакая- рис какой то безвкусный тупо в молоке, сосиски ужасные полуфабрикаты, рыба которую готовят на гриле ( типо гриль ) - ужасная. Короче по еде просто отвратительно. И оооооочень много людей. Просто муравейник. Есть детская площадка , отлично что под навесом. Море конечно крутое , НО - на пляже людей тоже оооочень много. И как всегда лежаков нет, люди тупо занимают с самого утра , это ужасно бесило.
Номера хорошие, чистые, все новое. Уборка так себе . В номере нет шампуни геля для душа . Ресторан Аля Карт - нет морепродуктов , тупо рыба на выбор - красная , окунь и Дорада , все остальное обычная еда как в столовке дают, ещё и 5 Евро нужно за что то платить, не понятно за что. Короче Аля карт платный , в отеле 5* Ультра включено где ))))))
В общем - релакса в тишине и спокойствии не будет, отель большой и людей очень очень много. Питание на 3 балла. Все холодное и безвкусное.
В основном все из Украины, ещё Молдова, Литва.
Плюс тока в море , и то , когда час ходишь ищешь шезлонг то настроение уже так себе.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой