paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Lonicera Resort & Spa : : Отзыв 3605567 : : Туры

Отзыв на отель Лонисера Резорт СПА 5* Алания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.06.2021.

Оценка: 2 из 5.

Приехали на неделю (хотели на больше но хорошо что не взяли больше дней).
Отель. Купили в 5 а поселили в 4 (обманом, рассказывают что там лучше, что раньше заселят.. Потом только понимаешь что кинули. При этом я мог бы изначально дешевле взять 4, не переплачивая.). Номер старый, маленький. Отель сам на 3.
Еда. Какой умный пишет что с голоду не умрёте??? Где это вы видели в наше время отели в которых от голода умирают??? Еда 3*. На второй день уже видно что питание однообразно и скудное. Большинство еды готовится из пакетов быстрого питания. На третий день пытаешься выбирать как то так что б не одно и тоже есть в обед и вечером. Всё соевое, гриль вечером или в каких то подливах. Рыба. Всё. Из фруктов яблоки, груши. Арбуз- как деликатес в одной детской зоне на весь!!! отель. Всё! Отсюда все бегают с тарелками с этим арбузом... (дежавю из молодости посещения 3*)
Алкоголь. Тут все гуд. Турецкое пойло:текила(бгг), вино, виски, ром.. с утра в любом количестве.
Лежаки. Тут совок полнейший. И страдают этим все и наши и Европа. Занимают с 6 - 7 утра кепочкой, футболочкой и другими вещами лежаки по 2, 3 штуки у бассейна и прутся с полотенца и на пляж. И типа одна жопа на двух стульях. Я такие вещи в сторону, и ложились отдыхать, загорать. Под обед появлялись владельцы. Кто то возмущался такой "несправедливость" с их вещами, но я посылал. А другие ищут по полдня свободный лежак.самое интересное что к 5 вечера полно свободных и на берегу и на бассейнах..

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой