paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Quattro Beach Resort & Spa : : Отзыв 3605552 : : Туры

Отзыв на отель Алания Quattro Beach Resort & Spa

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Очень достойная аланийская пятёрка, на первой линии, с собственным пляжем Территория самого отеля небольшая, но для мамы с двумя детьми (4 и 11 лет) это было даже плюсом, удобно было одним глазом следить за младшей в "лягушатнике" и за старшим в аквапарке.
Отель: просторные номера, есть с прямым видом на море, остальные с боковым, но море видно отовсюду, если это важно. У нас был обычный стандарт, достаточно просторный, двуспальная кровать и односпальная, много места для вещей (большой шкаф, тумбочки, большая тумба под телевизором). Есть российские каналы, много украинских. Сантехника вся новая, и целых три зеркала в номере. Мини-бар, сейф.
Территория: небольшая, очень ухоженная, чисто, уютно. Главный ресторан в самом отеле, кофейня Старбакс и в ней же кондитерская, снек-бар, бар возле выхода на пляж, и небольшой буфет, где подавали хот-дог, поп-корн, мороженое и вафли. Три бассейна - большой, шезлонгов много, все новые, 1,50, и с горками (4 горки) 1,25, детский тоже с маленькими горками под навесом. Есть беседки, стоят 20 и 50 евро в день. Пляж песчаный, при входе есть большие валуны, но возле пирса расчищен вход. Детям поплескаться вполне подойдёт. Есть пирс с шезлогами, вечером подсветка.
Отель в Конаклы, рядом множество лавочке с сувенирами и проч, до центра Конаклы минут 15 пешком, но в горку.
Еда: из-за ковида еду раздаёт персонал, но кладут, сколько скажете, и при этом все очень доброжелательные, при этом, если шеф-повар и су-шеф увидят, что персонала не хватает, то сами встают на раздачу, это было приятно. Рыба (форель, сибас и проч), мясо от бараницы до курицы, детский стол, баночный йогурт, фруктовый кефир, детское баночное пюре. Салаты, сладости, фрукты (черешня, клубника, арбузы, дыни, яблоки и многое другое). Два вида супа всегда, к ним гренки, зелень, сыр и проч. На завтраки - каша для детей, для прочих омлет, глазунья, варёные яйца, разнообразная выпечка от бубликов с кунжутом до круассанов, оливки, овощи, зелень и т. п.
Кормят 23 часа в сутки, все свежее и вкусное.
Алкоголь до 00:00, места за столиками были всегда, очередь два-три человека, больше не было даже во время гала-ужина. Гала-ужин в субботу, все выносили к бассейну, еда разнообразная, от раков до барашка на вертеле.
Анимация - весь день, от аэробики до вечернего шоу, каждый вечер живая музыка.
Мини-клуб работает весь день, вечером мини-диско.
Персонал очень доброжелательный, все стараются, на ресепшн есть русскоговорящие сотрудники, но, в принципе, многие официанты в ресторане по-русски тоже понимали.

В общем, остались очень приятные впечатления от отеля. Надеемся вернуться.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой