paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Annabella Annex Ex Annabella Park : : Отзыв 3605545 : : Туры

Отзыв на отель Алания Annabella Annex ex Annabella Park 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.06.2021.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 2405 по 06.06. Номер бронировали сразу с видом на море. С аэропорта ехали примерно 2 часа. Перед нами был только 1 отель. В пути была 1 остановка возле магазина и хотя никто даже не выходил из автобуса стояли минут 20. По приезду в отель сопровождающий гид нас высадил и сразу автобус уехал. Так было впервые, всегда доходили до ресепшена. Потом мы поняли почему. Когда дали документы нас...... да,да,да!!! Сказали номеров в отеле нет и нас заселят в их отель 4* через дорогу ( Annabella park). Ни уговоры, ни деньги, ни просьбы заселить в diamond в любой номер, ни ругань не помогли. Потом данную картину мы наблюдали несколько дней, и , оказывается , несколько дней до нашего приезда так было. На следующий день поселили в забронированный и оплаченный номер с видом на море. Вид сказка!!!!

Таким образом, 1 ночь пришлось провести в 4 * . Да, была компенсация: бесплатно интернет, сейф, пляжная сумка, вино и тарелка фруктов. Но первое впечатление от отеля было испорчено. Кстати, при заселении мы просили связаться с нашим местным гидом, но они сказали, что нет его номера, однако, через несколько дней, когда нам понадобилось связаться с гидом по другому вопросу, оказалось, что всё номера телефонов у них записаны в блокноте, который лежит на ресепшене ))) , сами видели.

Для справки, тель заселен на 100 %. Контингент: 90% Украина, 5% Беларусь, остальные- Молдова, Эстония.

Ну, а теперь про отель.

Всё, что пишут в отзывах правда, постараюсь не повторяться.

Море. Вход реально ужасный. Метра 2-3 на входе/выходе камни, не галька, а именно камни. Потом песок. Глубина быстро. Если левее, то там вообще одни камни, очень очень долго, можно плыть глубоко и разбить колени, т.к. камни огромные. Однако, в связи с тем, что соседний отель справа от нашего был закрыт, мы все ходили купаться туда. Вот там сказка! Один песочек, глубина постепенно, где-то даже очень постепенно))). Где-то в районе 8 часов лежаки можно занять, потом на них отдыхают: полотенца, палантини, шапки, шляпки и даже детские купальники. Кстати на бассейне такая же ситуация. Правда, можно на пляже спасателя попросить и он принесёт лежак, но он будет стоять под открытым солнцем.

Кстати, спасатели всегда были на море и возле бассейна, что очень порадовало.

На пляже проходили игры боча и волейбол. Музыки на пляже не было, только та, что слышна из бассейна.

Слева от отеля течёт речка. Из-за неё, мне так показалось, вода холоднее на нашем пляже, поэтому опять +1 соседнему пляжу. Кстати от речки вечером пару раз не очень хорошо пахло, но без напряга. Ночью вместе с шумом моря слушаете лягушачьи концерты)))).

Бассейн. Вся движуха была на нём. Музыка, водная гимнастика, конкурсы в бассейне. 3 отличные горки, катались и взрослые и дети.

Питание. Нас всё устроило. Вкусно, но немного однообразно.

Персонал. Вот здесь огромное спасибо дирекции отеля. Персонал все: официанты, бармены, уборщики и т.д. на 5+. Только положительные эмоции!!!

Вечером минидиско и вечерняя анимация. За 13 дней было 4 раза привозное шоу, 1 раз фюживая музыка в баре возле моря, остальные вечера аниматоры развлекали сами: лото бинго, караоке, мис отеля, мистер отеля, пара отеля. Если шоу заканчивалось рано, то до 23 дискотека.

А теперь отдельно про анимацию. Первый раз в своих отзывах их выделяю, но ребята реально супер! Все: Настя, Оля, Ширин, Катя, Алекс, Мурат, к сожалению не помню имя диджея, и, конечно, их шф Энес. Ребята все трудящихся и молодцы. Всё развлечения с ними были только в радость. Аниматоры всегда были очень чутки к вашему настроению, всегда улыбались и шутили. А их фаер шоу вечером может составить конкуренцию привозным шоу. Диджей вообще молодец, всегда знал какую музыку лучше включить в определённый момент. Энес спасибо вам за такую замечательную команду. Ребята, огромное вам спасибо за отдых!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой