paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Maya World Side : : Отзыв 3605536 : : Туры

Отзыв на отель Maya World Side 4* Side

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Турции с момента его открытия после карантина (1го)
Пройдемся по плюсам и общим моментам:
1. Небольшая, но очень правильно организована территория отеля.
2. Море близко (лично для меня дорога занимала 5 мин, по ровной дороге, никаких спусков подъёмов, красивая улица, очень зеленая территория, запах от всей этой зелени нереально приятный)
3. Пляж песчано-галечный (чистый и огромный, вы можете спокойно гулять по всей территории пляжа, даже если его часть уже идет за вашим отелем)
4. Анимация-стандартная (может это связано с тем, что отель только открыли. Мы попали на анимацию вечернюю уже с 4го чиста, но было весело. Есть караоке, дискотека, детская анимация).
5. Возле отеля есть небольшой ряд магазинов и ходят автобусы. Можно доехать до Манавгата(пн, чт рынок) и Античного Сиде(автобус раз в час, у нас был на 20 мин в час(пример: 9:20, 10:20) на автобусе самостоятельно.
6. Питание и алкоголь. Еда нормальная, все вкусно. Кстати удивили вкусные десерты, так как ранее когда я их кушала в отелях это было не особо приятное удовольствие. Мясо было разное, рыбка. Мало фруктов, ну это для меня не особо важный фактор. Алкоголь - не вкусный, в принципе так почти везде. Но очень вкусные коктейли безалкогольные, на баре возле рецепции, прям очень не плохо.
7. Персонал. Всем спасибо за работу. На рецепции русскоговорящая администрация. Даже те кто не говорят на русском, то все равно вас поймут, не переживайте. На англ вообще нет проблем. Каждый человек, который здесь работает максимально приятные люди.
8. Очереди в ресторане небольшие. Персонал старается все успеть макс быстро. Хотя людей на обслуживании мало, но они везде. Конечно нужно соблюдать условия карантина, по этому персонал накладывает вам еду.
9. Сам отель чистый и ухоженный, конечно не супер все новое, но достаточно приятное.
.
Что лично мне не понравилось:
1. Нет бесплатного Wi-Fi, даже на рецепции. Честно это полнейший бред. Ты приехал и даже элементарно не можешь сообщить родным о том что ты нормально добрался. Ну 3долл. за одни сутки, на одно устройство. Это смешно.
2. Нет матрасов на лежаках.
3. Уборка в номере. Нам лично не нужна уборка каждый день(для этого есть спец табло, сами выбираете нужна ли она вам). То что воду не приносили, мы ее брали сами, это уже такое. Меня больше всего возмутил следующий момент: "Я ухожу на море, ставлю нужна уборка, прихожу в 13,00, все еще не убрано, иду на обед, прихожу около 15,00 и если я хочу отдохнуть, то не могу, потому что уборки до сих пор нет. Получается мне нужно весь день гулять где то, что бы у меня подбирали или как?"
Я очень надеюсь, что это только потому что отель только открыли и персонала, оказалось мало.
4. Не собирают Ланч-бокс? Я как это услышала, чуть не посидела. Ребята, ну это не серьезно. Оправдывать это тем что карантин супер тупо. Можно тогда ничего не готовить, завтрак/обед/ужин же тоже готовят. Собрать бутылку воды, пару яблок и бутерброд, неужели это настолько сложно. Вот нас забирают на экскурсию в 4 утра, обед потом уже в 13 примерно, получается люди должны голодать. При том что я пропускаю оплаченный завтрак и обед. Зато они предлагают, разбудить персонал в 3 ночи, что бы покормить меня. Кто ест, я извиняюсь, в 3 ночи? А потом в 13 дня. Это откровенно бред. И в самолет та же история. Выезд ночью, разбирайтесь, как хотите со своими проблемами.
.
Ребятки, нужно доработать однозначно.
А так в целом отдых мне понравился, всем хорошего настроения.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой