paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Paloma Grida Resort & Spa : : Отзыв 3605454 : : Туры

Отзыв на отель Палома Грида Вилладж Белек

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Для меня Палома Грида, отель в который хочется вернуться По итогу остались только положительные эмоции.

Заселение: приехали в 8.30 в 8.45 была уже в номере. Номер попросила заменить, так как люблю более тихие локации. На ресепшене без проблем дали 2 варианта на выбор.

Расположение: отель в 40 минутах езды на общем трансфере. От Белека в 10 минутах пешим шагом.

Территория: большая , но не огромная , все в пешей доступности. Все в зелени. Нет основного здания, домики 2,3-х этажные. Постройка 90-х годов , стиль итальянская деревушка. Очень тихо и спокойно, птички поют, черепахи ползают, котики бегают. Производит впечатление уюта.

Номера: у меня был стандарт , где-то 30 м2. Простой , светлый , видно что был пару лет назад косметический ремонт. Окна и не большой балкончик деревянные. Мини бар с напитками был. Пополняли один раз, так как я им особо не пользовалась. Тапки были, халатов нет. Уборка каждый день. Домик 43 - рекомендую , хороший вид на зеленый дворик и частично ( вдалеке) море, 3 минуты до ресторана , 5 - до пляжа!

Пляж: большой , места есть всем, мне нравились лежаки на травке ! Вход пологий, песок, не глубоко. Правда из за волн море мутное :( есть пляж 18+ с шикарным баром и обслуживанием к лежакам . Раздевалки, душ, туалет все есть!

Бассейн: два больших и пару для малышей. Здесь всегда много людей , но место можно найти. Горки для деток и взрослых вполне приличные.

Рестораны, бары: питание добротное и качественно. Нет гор непонятной еды. Рыба, мясо , овощи , два вида супа, гарниры, фрукты , сладости европейские и восточные , мороженное - это было всегда ! Вкусные сыры , язык отварной. Для деток есть отдельное питание. Четыре бара , есть круглосуточный, везде кофе в зернах , по алкоголю не скажу, т.к. не пью, но народ активно заказывал, значит не плохо было :) Для перекуса есть кондитерская с 10 до 17 работала.

Персонал: за все мои многочисленные посещения турецких отелей - это самый лучший персонал ! Что обслуживание в барах, ресторане на рецепции - очень быстро и дружелюбно.
CПА: девочка Карина( или Кристина -забыла) хорошо делает массаж лица.
Я бы рекомендовала этот отель все таки семьям с детками. Для тусовочной молодежи будет скучновато.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой