paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Long Beach Resort Hotel & Spa : : Отзыв 3605419 : : Туры

Отзыв на отель Long Beach Resort Hotel & Spa

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.06.2021.

Оценка: 1 из 5.

Никогда не писала отзывы Возможно потому что все всегда устраивало и мелкие минусы покрывали огромные плюсы. В этот раз я решила написать своё мнение об отеле и нашем отдыхе в целом.
Начну с того, что прилетели мы в Аланию поздно вечером и пока доехали до отеля была глухая ночь. На ресепшене нас встретили работники отеля прямо говоря, не очень приветно. За дополнительную оплату предложили номер с видом на пляж( 7$ в день, но именно сегодня у них действовала скидка и этот бонус нам стоил бы 5$ в день). Мы отказались, на что последовала фраза: «Приехали экономить?» Дабы не накалять обстановку, мы ответили, что вид нам не важен, главное, чтоб номер был хороший. Нас заселили… Ремонт оставлял желать лучшего, обои были наклеены кусками один на одни, в каких-то углах они вообще отставали и просто висели. Долго ждали пока принесут багаж. Мы с детьми были настолько уставшие от перелёта и дороги к отелю( больше чем полтора часа), что обессиленные легли спать.
Утром, когда проснулись, увидели на шторах огромную дыру Пыль, раскиданные карандаши по полу (видно от прошлых туристов), поломанный кран в душевой. Это было последней каплей и муж попросил, чтоб номер нам поменяли. Предложили нам виллу с доплатой в 100$) Когда отказались платить с недовольным видом дали двухэтажный номер.
Уборка в номерах была каждый день в 13-14 часов, что было крайне не удобно.
Питание в отеле на тройку. Каждый день было одно и тоже. Морепродуктов не было вообще. Из рыбы была сельдь, морской окунь и семга. Все кроме супов было холодное. Картофельное пюре-это вообще ужас. Тортов было много, но по вкусу они были все одинаковые. Время, чтобы покушать давали всего пару часов. Потом все выбрасывалось в ведра, вход закрывали и как говорится: «кто не успел, тот опоздал»??.
Посуда была вся выщербнутая, с надколами. Чай пару раз приносили в грязном стакане.
Полотенца для пляжа настолько ветхие, что местами дырки были, пятна.
Персонал не приветный, официанты подают все так, будто делают одолжение. Раз сыпанули нутеллу на тарелку так, что у сына она даже на ногах была??.
Когда пришло время отлёта, мы попросили на ресепшене собрать нам Сухпаек. Нам сказали, что сухпаек они не собирают, что будет работать ночной ресторан, там мы сможем покушать. И какое же нас ждало разочарование, когда в ночном ресторане, кроме грибного супа(помидоры, сыр и ужасную колбасу даже не рассматриваю как еду) ничего не было. Улетали домой голодными…
А кофе… Как же я хотела попробовать вкусный турецкий кофе. И какое же меня ждало разочарование, когда из аппаратов подавали кофе по типу «Петровской слободы» из пакетиков… которое пить было не возможно.
Пляж галька. Войти в море было до ужаса больно. Дети наотрез отказались купаться в море. Благо, на территории отеля был бассейн с морской водой. Это, единственный плюс)) и аниматоры тоже классные. Детские дискотеки были однообразные, конечно. Но взрослые были офигенные. Каждый вечер что-то новенькое было.
На территории отеля ближе к морю были ларьки с платными коктейлями, мороженым, платная канатная дорога для детей, платный спуск на канате, платный бассейн для сёрфинга . А так же в ресторане платный свежевыжатый сок.
В детском бассейне трое детей разрезали себе ноги при спуске из горки. Весь бассейн был в крови. Его на пару часов закрыли. Потом благополучно открыли. Как ни в чем не бывало..
По пляжу и возле бассейнов постоянно ходят зазывалы на шубы, драгоценности, недвижимость, фотографы, массажи и т.д. Не хватало только людей, которые ходили бы и кричали : «Кукуруза, пахлава медовая».
Если бы не друзья, которым данный отель понравился по фото в интернете, то наш выбор был бы другим. И кстати, многие туроператоры его не рекомендуют.
Вывод напрашивается сам собой: это не пятерка. Слабая четверка или твёрдая тройка. Не рекомендую от слова СОВСЕМ!!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой