paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Emelda Sun Club (Ex. Simena Sun Club) : : Отзыв 3605401 : : Туры

Отзыв на отель Emelda Sun Club (Ex. Simena Sun Club) 5* (Симена Сан Клуб)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в конце мая 2021 года Всё очень понравилось, вернулась бы еще. В отеле первый раз, поэтому сравнить с прошлыми годами могу только по отзывам.
По моему мнению отель идеально подходит для семей с маленькими детьми, бабушек с детьми и пар постарше. Молодежь будет скучать, да их и кол-во детей будет напрягать. Здесь ничего удивительного, отель так себя и позиционирует, поэтому для нас не было удивлением какие люди отдыхали в отеле.
1. По поводу ковида: персонал все в масках, в ресторане в перчатках. столы обрабатывали после каждого посетителя, на каждом столе есть антисептик. Даже по территории персонал ходил в масках.
2. Территория прекрасная, большая, красивая, ухоженная. Много локаций для фотосессий, даже без усилий проходила более 15 тыс шагов в день. Много тени, днем можно спокойно поваляться в гамаке. С пляжа и возле бассейнов прекрасный вид на горы
Очень понравилось, что балконы выходят во внутренний двор и наш, и корпуса напротив. то есть ни разу мы не видели и не слышали, сидя на балконе, выезжающих/заезжающих, тележки уборщиц.
3. Номер: нормальный чистый номер. Никакой поломанной мебели у нас не было, полотенца белоснежные. Размер не очень большой, нам ставили раскладушку для ребенка и кровать с раскладушкой занимали все место. Но в номере мы только ночевали, поэтому это не было проблемой.
Минибар пополнялся ежедневно (местные фанта, спрайт, пепси, вода минеральная, вода столовая, пиво)
4. wi fi хороший. смотрели видео по ютубу, ребенок играл в онлайн игры. фото по вайберу передавались прекрасно.
5. Анимация хорошая: для взрослых утрой йога, бочча, дартс, аквааэробика, в воде мужчины играли в мяч, зумба. Возле бассейна музыка играла, очень хорошие подборки. Настольный теннис, бильярд бесплатно. Вечером каждый день что-то разное: один вечер караоке, второй живая музыка, третий был турецкий вечер.
По рассказам знакомых знаю, что в связи с ковидом, во многих отелей подороже не было вообще никакой анимации, и вечером вообще ничего не было. Даже музыки возле бассейна.
Для детей есть детский клуб. Аниматоры занимались, как мне казалось, целый день с детьми. Один раз в неделю делают пиццу в детьми, один раз в неделю наряжались привидениями и пугали всех по территории, один раз пиратский квест. Т.е. каждый день что-то разное.
Отдельно детская площадка обычная, в плане деревянные горки, качели и т.д. И отдельно вечером аниматоры проводили десткую дискотеку и потом включали качели: карусель, миниколесо обозрения для маленьких, паровозик, батут, минигольф, раздавали попкорн.
Данный отель очень рекомендую для отдыха с детьми, но с маленькими. Моему ребенку 12 лет - естественно, уже она с малышами не бегала в течение дня. Для детей много развлечений и большая территория тихая (где можно днем поспать в коляске) , ну и плюс много тени.
Также хотела бы отметить, что музыки абсолютно не слышно на территории, только немного отходишь от бассейна и уже не слышно громких звуков.
6. Бассейнов несколько: два взрослых, детский, одни с горками, лежаков хватало всем, хотя к 10 утра были все заняты. чтобы занять хорошее место, нужно, конечно выходить сутра.
7. на пляже возле центрального входа тоже были заняты лежаки, но если отойти в сторону немного, то места были. Когда мы отдыхали, пирс только готовили к открытию, поэму на нем не были
8. алкоголь местный, но на любой вкус: шампанское, вино сухое (белое, красное, розовое), пиво, коньяк, виски, ром, вермуты, ликеры. в общем много было, наливали не жалели, особенно в коктейли.
В ресторане кроме алкоголя порционно, было вино в бутылках.
9. питание прекрасное, на любой вкус: и пареное, и жареное, и гриль. Из мяса была курица, индейка, говядина. Рыба разная. Особенно хочу отметить огромное количество десертов, за неделю не перепробовали все. Один вечер были раки, креветки крупные
Также еды было достаточно, даже если прийти уже под закрытие, все равно все виды блюд можно попробовать.
Особенное спасибо за гастрострит, дети там бы и жили: бургеры, пицца, шаурма, хот доги.
Также в свободном доступе мороженое (4 вида, в упаковках), молочный коктейль для детей в тетрапаках, айран, соки, вода

Наш отдых удался!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой