paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Emelda Sun Club (Ex. Simena Sun Club) : : Отзыв 3605399 : : Туры

Отзыв на отель Emelda Sun Club (Ex. Simena Sun Club)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем в отеле сейчас семьёй 2 взрослых, 2 детей - 5 и 11 лет, заехали 0106.2021. В отель приехали в 9 утра, учитывая, что мы в отеле уже в 4й раз, то заселение было раннее, абсолютно бесплатно предложили номер получше, хотя бронировали Family room. В течение 20 минут после оформления заселились в номер 706 (две комнаты с 2мя санузлами). Уборка каждый день, в обычном формате. Пополнение бара ежедневно, единственное не понятен принцип заполнения холодильников напитками (нас это не напрягало, мы не уточняли).
Из отдыхающих: Украина, Польша, Беларусь, иногда Россия (но очень мало). В основном семьями.
В отеле соблюдаются антиковидные меры, по приезду вам сразу измеряется температура. Всё столики в ресторанах и кафе обрабатываются дезсредствами, посуда в кафе одноразовая. Везде стоят антисептики, на ресепшене имеются одноразовые маски для выхода в город.
Питание на высоте: из мяса курица, говядина, баранина, рыба. В течение дня 2 вида супа на выбор. Из фруктов: дыня, арбуз, яблоки,груши,бананы, персики, абрикосы, нектарины. Клубника была 1 раз, а так только в виде украшения на десертах. Еду накладывают официанты в тарелки индивидуально каждому, из-за чего иногда бывают очереди. Если не приходить к самому открытию ресторана, очередей нет. В пятницу подавали раков, креветок и кальмаров, вот тогда был ажиотаж. Голодные брали много, видели, что доедали и на следующий день на бассейне с пивом.
Мини клуб изменил график работы: 10-12:30; 14-17, минидиско в 20:30,затем батут и аттракционы. Нашим детям не зашло,поэтому комментировать его работу не могу.
Вечерами для взрослых развлекательные мероприятия, нам показались немного скучновато, но это индивидуально, да мы себя и сами развлекали.
Море чистое и прекрасное, лежаков хватает всем.
В общем, нам все понравилось. Очень, боялись, что в связи с изменением названия отеля изменится концепция и качество услуг. Но, этот отель для нашей семьи самый лучший.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой