paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Club Mega Saray : : Отзыв 3605374 : : Туры

Отзыв на отель Клаб Мега Сарай Белек

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Были семьей в конце мая 2021 Видимо, попали на начало сезона, потому что первые пару дней отель был почти пустой, и это было прекрасно! Такого удовольствия за все года отдыха в Турции (9 раз), еще не получали! Потом уже заполнился отель, но терпимо - очередей на столы, за едой, на баре и т.д практически не было. На пляже всегда были свободные лежаки, что тоже очень радовало. Сам пляж песчано-галечный, вход в море пологий, так что нам с маленьким ребёнком было классно. Прекрасный сервис везде без исключения, персонал очень доброжелательный, приятный, заботливый. Шикарная территория - замечательные сады, много живности в них, есть где погулять. Мы до последнего дня открывали для себя новые уголки. Очень вкусная и разнообразная еда, каждый день есть вкусная рыба на гриле - это очень порадовало. Много фруктов, много ресторанов и перекусов, мороженое, попкорн, сладкая вата, необычные нетипичные и недёшевые десерты, разные напитки - в общем, по питанию - Мега!
Есть детский и взрослый аквапарк - прикольные. Для деток несколько детских площадок - разнообразно и интересно, а вечером включали мульты.
Персонал соблюдает карантинные правила, все в масках, все дезинфицируют, температуру меряют, в общих местах и отдыхающие в масках.
Ехать от аэропорта 25 минут - что тоже очень удобно с ребёнком.
При заезде была не очень приятная ситуация: когда мы покупали путёвку, разница в цене за номер без бассейна и с выходом к бассейну была около 300 долл. Нам сказали, что можно забронировать обычный, а на месте посмотреть и доплатить, если захотим номер с бассейном. И что, вероятно, так получится даже дешевле. По факту разницу за номера на месте нам озвучили в 400-500 евро, что никак не меньше, и даже не столько же. Вряд ли в этом можно винить отель, но сама ситуация неприятная и чувствовали мы себя нелепо.
Из пожеланий:
-Слишком сильный напор воды на детских горках, а когда вода сверху не бьет по голове - нельзя съехать с горок, потому что они сохнут. Из-за этого мы не смогли с дочкой 2,6 лет там кататься и купаться.
-Во взрослом аквапарке не хватало кругов.
-Сама активность как бы есть в отеле, но мы проводили много времени на пляже и знать не знали, что и где происходит, все пропускали поэтому. Если бы было какое-то информирование-напоминалки, слышные на пляже, что вот там танцы/гимнастика/игры и т.д - было бы удобно.
-Непонятно, почему в спа обычно не выдают полотенца? Со своим ходить не очень удобно

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой