paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Marti Myra Hotel : : Отзыв 3605346 : : Туры

Отзыв на отель Marti Myra Hotel 5* Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Только вернулась с отдыха в Martin Mira и до сих пор не могу отойти от эмоций, которые подарило мне это путешествие Для начала упомяну визитную карточку отеля, а именно территорию, которая была огромных размеров и не давала возможности заскучать просто выйдя на прогулочку. Также огромная разновидность растений, что окружает тебя везде, давала чувство, как будто ты в тропическому лесу, но дышишь свежим морским воздухом.
В отеле очень много активностей, к примеру: аквааэробика, дартс, стрельба с лука, пляжный волейбол, каждодневные вечерние мероприятия, спортивный зал, степ аэробика и много чего другого. Для детей там также есть детский развлекательный центр, на заметку для родителей.
Не могу не упомянуть дружелюбность аниматоров и персонала. Я лично сдружилась с Юлей и Ибрагимом, которые работают там, и могу сказать, что с этими ребятами о скуке никогда и не вспомнишь. Грех не написать про милых и душевных барменов, которые готовы всегда поднять тебе настроение и сделать, не жалея мяты, самый вкусный мохито.
Я почти не пропустила ни одно вечернее мероприятие, такие они все интересные, и хочу отдельно похвалить ведущего, потому что его участие было львиной долей этого торжества.
Что на счёт моря? У Martin Mira есть свой красивый пирс с лежаками, так что я правда накупалась в этой чистой лагуне в доволь. К добавлению, прям возле отеля на пляже вы можете брать на прокат лодки, осуществлять прогулку на катере, кататься на банане и летать на воздушном шаре. Я сама почти все из этого попробовала и это именно те моменты, которые запомнятся на всю жизнь.Хозяины, кстати, очень милые и дружелюбные люди, была рады с ними поболтать.
В столовой очень вкусно кормят и тут даже не о чем говорить.
Не будем забывать так же какие сейчас тяжелые времена с этой пандемией, вирусами, но отель очень
тчательно подготовился к этому и сейчас везде можно найти санитайзеры, персонал только в масках. Так что я могу сказать, что табличка, которая у них стоит на входе про “safe tourism” вполне себя оправдывает.
Единственное, что меня иногда подводило, так это слабая скорость вайфая в некоторых местах, но я не считаю это серьёзной проблемой.
В общем, отель супер и я его рекомендую для отдыха и перезагрузки каждому! Очень надеюсь, что помогла этим длинным отзывом кому-то с решениями и желаю вам больше путешествий в такого уровня отеле, как Martin Mira ???

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой