paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Soneva Fushi Resort & Spa : : Отзыв 3605294 : : Туры

Отзыв на отель Сонева Фуши Резорт & Спа Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

На Soneva Fushi принято ходить босиком с момента прибытия до самого отъезда, эта традиция лишь одна из многочисленных деталей общей концепции бренда - жить в гармонии с природой и почувствовать себя ее частью

Soneva Fushi - это один из самых больших островов на Мальдивах, покрытый густыми джунглями, которые в хорошую погоду укрывают от палящего солнца, а в редкие пасмурные дни - от ветра и капель дождя. Здесь же живут очаровательные белые кролики, о благополучии которых на острове заботятся до такой степени, что привезли им собственную команду ветеринаров.

На Soneva Fushi все находится в равновесии, погружая гостей в ощущение приятной безмятежности. Дети весь день заняты в детском клубе со своим бассейном и классными горками. (Горки здесь, кстати, есть и на каждой водной вилле и даже у ресторана Out of the Blue)
В детском клубе организованы экспедиции по острову, игры и творческие занятия. По вечерам можно изучать звездное небо под руководством профессионального астронома. Самые смелые могут отправиться на несколько дней в настоящее приключение на соседний остров, где им предстоит самим добывать пищу, разводить костёр и ориентироваться по звёздам совсем как старинным мореплавателям. А у тех, кому необходимо продолжать учебу во время отдыха, есть возможность заниматься онлайн с британскими репетиторами, которых представляет отель.

Пока дети заняты, родители могут отдохнуть в первоклассном спа или взять урок тенниса у одного из Всемирно знаменитых игроков, которые регулярно здесь гастролируют.

Отдельно стоит сказать про виллы, каждая из которых сделана из исключительно натуральных материалов. Это и идеально отполированное тёплое мягкое дерево, по которому приятно ходить босыми ногами, и натуральный камень, которым облицованы невероятных размеров ванные комнаты, больше похожие на внутренний двор с водопадом и душем под открытым небом, и постельное белье, которое сделано из мягчайшего натурального неотбеленного хлопка, и элементы декора, сделанные здесь же на острове в собственной стеклодувной мастерской из переработанного стекла.

Рестораны острова исключительно разнообразны, здесь представлена кухня самых популярных направлений (европейская, азиатская, индийская), диетических предпочтений (веганская, вегетарианская, безлактозная, безглютеновая, кето и тд). Но все они объединены одним - повара обязаны готовить, преимущественно используя местную рыбу, травы и овощи, выращенные на острове, использовать максимально здоровые технологии приготовления и при этом делать блюда вкусными. С гастролями на Soneva Fushi в течение года приезжают самые знаменитые шеф-повара со всего света. Шефы отеля внимательно учатся у них, поэтому здешняя кухня по праву считается одной из лучших на Мальдивах.
Одно из любимейших мест всех гостей - это комнаты шоколада, мороженого, колбас и сыров, все продукты представленные в этих комнатах также производятся на острове. Здесь можно побаловать себя деликатесом в любое время дня.

Безупречный сервис и чистота острова - также особая гордость менеджмента.

Подводя итог, могу сказать, что мы с мужем и детьми, проведя чудесную неделю на Soneva Fushi, уже планируем следующий отпуск здесь.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой