paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Отели : : Princessa Vera Hotel Apts : : Отзыв 3605272 : : Туры

Отзыв на отель Пафос Princessa Vera Hotel Apts

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой в этом отеле второй раз, первый был аккурат перед карантином в марте 2020 Отель очень хорош, расположение прекрасное, и до моря 2 минуты (а какие там закаты.....), и до автобусной остановки минута, и до центра 15 минут, и это все пешком. также вдоль моря по променаду вдоль археологического парка можно дойти до порта. Номера чистые, убирают каждый день. В целом отель тихий и спокойный.

Мы брали завтраки и ужины, все отлично. На завтраки 2 вида яиц (омлет и вареные/жареные яйца), сухие завтраки несколько видов, йогурты, тосты, пара видов колбас и сыров, овощи, фрукты, пара видов выпечки, кофе/чай/сок/вода. На ужин каждый день разный суп, 3 вида мяса, несколько видов гарниров и салатов, фрукты, несколько видов десертов. В общем, всего в достатке и вкусно. На ужине евросхема с платными напитками, ценник такой же, как в кафе на улицах. В том году в отеле была половина британцев, половина русских, сейчас временно нет британцев, только русские, поэтому персонал почти полностью русскоговорящий, если для кого это важно. В любом случае, вас поймут.

Достроили второе здание и второй бассейн, оба бассейна небольшие, но так как толп народа в отеле нет, места всем хватало. На близлежащем пляже Фарос можно арендовать лежаки и позагорать, там же купить воду, мороженое, напитки. Однако вход в море каменистый, не каждому понравится. Если хочется пологого входа с песком, над ехать на Корал бэй бич, на автобусе, маршрут и номер вам подскажут на ресепшен.

Вообще хочется отметить, что персонал очень вежливый, приветливый и старается создать комфортную атмосферу отдыхающим, при этом совершенно ненавязчивый! Отдельно хочется отметить Христофоро, самый улыбчивый и прекрасно говорит по-русски!

Рекомендую. Этот отель в моей подборке, куда можно вернуться и третий раз, недорого, комфортно.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой