paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Отели : : Venus Beach Hotel : : Отзыв 3605264 : : Туры

Отзыв на отель Венус Бич Отель Пафос

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 2505.21- 6 ночей на все включено. Отель европейского типа, только недавно открылся после пандемии.
Плюсы отеля: свой собственный пляж (муниципальный конечно) ,но рядом 100 метров. Лежаки и зонтики платные по 2.5 евро. Мы на пляже не лежали, ходили назад к бассейну, где это бесплатно. Кухня европейская, давали креветок , кальмаров, мидии, рыба представлена одним видом, какая то мелкая, пасту (я не люблю вермишель, но только не эту, блюдо просто песня!), есть шашлыки, тушеная баранина с овощами, жареная на гриле свинина и баранина. Суп на обед и ужин, но только один, но вкусно. Тортики это объедение, их не много, но безумно вкусно. Соки из пакетов, но тоже вкусные, как и вино из пакетов , местное, но достойное. Крепкие напитки местные, пробовал виски, бренди, ром, голова вообще не болела, качество нормальное , ну конечно не 10 лет выдержки ))). Возле отеля находиться магазин Лидл, сетка, там можно купить все, чего не хватило в отеле.
Минусы отеля:
Ресторан: их достаточно, лично для нас огромный минус, кофе растворимый, хотя есть кофемашина, но уже за деньги. Неужели стоит так экономить на ерунде, ЭТО ЛИЧНЫЙ ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ!!! Жена отравилась в ресторане на 3 день, наши знакомые в первый день. Мухи в ресторане, ребята перенимайте опыт у ваших конкурентов Турок, у них в ресторанах стоят электронные ловушки для мух, повесте хоть элементарные липкие ленты.

Анимация: Этот отель не для детей, анимации нет вообще, детского стола как такового нет, есть детский клуб, в котором воспитатель с английским и греческим, ну и сами понимаете, как это выглядит, слепой с глухим. Когда приехали, персонала в баре не хватало, но они не сдавались, (молодцы очень понравились, работали на износ), но потом по мере пребывания народа персонала добавилось. Музыка в основном баре через день, это какой то ужас, играет один и тот же чувак с отсутствием слуха, узнавали песни по минусовочкам (прикольно конечно, музыкант -аниматор))). Повторюсь, музыка через день, на следующий день возле бара музыка отсутствует (отель был заточен на пенсионеров из Европы, кредо отеля - тишина и спокойствие).
Бассейн: у бассейна убирали плохо, как грязная посуда стояла у лежаков, так она частично и оставалась на следующий день, несколько раз убирались сами.
Номера: В номерах убирались каждый день, но белье не меняли, поменяли, как только вывесили карточку- убрать в комнате. Шампунь и мыло положили при заселении и больше не добавляли. Полотенца меняли каждый день.
Бар: В баре закончился виски и томатный сок и все, сказали нет, как нет? Мы платим за это деньги, это ваши проблемы. Бутилированной воды нет вообще, только в баре в стаканы.
Минусы во многом связаны с резким прибавлением в отеле отдыхающих, персонал конечно старался как мог, это минус администрации, берете много туристов, будьте добры позаботится о сервисе, люди отдали свои деньги, их не интересуют ваши проблемы.
Выводы: повторюсь, этот отель европейского типа, не для пар с детьми, для них нет никаких условий, питания для детей нет, бассейн маленький, территория маленькая(крошечная), звукоизоляция в номерах плохая, такое ощущение, что разговаривают в вашем номере. Не портите отдых окружающим и себе. Нельзя отель предназначенный для пенсионеров, перестроить под детский отдых.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой