paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Bridge Resort : : Отзыв 3605151 : : Туры

Отзыв на отель Bridge Resort 4* (Бридж Резорт)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.06.2021.

Оценка: 2 из 5.

1 Приезд в отель.
Приехали в отель около полуночи 22.05.21г. (был поздний прилёт, путёвка с 22.05.21г.). На стойке регистрации персонал отеля сообщил нам, что у них идёт аудит программы и пока нас не могут разместить никуда. Мы с женой попросили показать нам, где бы мы могли перекусить пока, учитывая, что мы по программе все включено. Нам сказали, что только в лобби баре или заказать в номер, но за свои деньги, так как все включено заканчивается в 23:00 в их отеле. Аудит программы шёл минут 25, мы с женой находились в холле, ругались на такое положение дел, персонал только руками разводил. Заселились в номер в 00:40 23.05.21г. Фото заправленной кровати размещено в отзыве.
2. Кондиционер в номере
Учитывая, что в Адлере было холодно, особенно первые дни нашего пребывания, кондиционер работал на обогрев номера. В одну из ночей я проснулся от того, что замёрз. Посмотрел на табло работающего кондиционера, он работал на охлаждение номера. Я был крайне удивлён, так как не изменял настройки кондиционера. Днём постарался вернуть настройки на обогрев, но бесполезно. Как позже выяснилось, в основном корпусе можно самим изменять режим работы кондиционера, а в корпусах регулируется где-то централизованно, на усмотрение того, кто меняет. Отключил его и больше не использовали.
3. Основной ресторан
Уборка посуды со столов - это какой-то кошмар. Очень долго не убирают столы, приходится не по одному разу звать персонал. Половина столов занята кушающими отдыхающими, вторая занята посудой. Приходится неоднократно звать персонал, чтоб убрали стол, чтоб можно было сесть и покушать.
Чашки для чая/кофе разбирались быстро и не пополнялись подолгу. Людям приходилось обходится кому как, я наливал кофе в чашку для супа, чтоб не ждать и не раздражаться.
На завтрак один раз, ближе к концу отпуска, взял вареники с картошкой, один вареник попался с прокисшей картошкой. Не ругался, просто перестал их брать в последствии.
Справедливости ради хочу сказать, что еда, в целом, достаточно качественная и вкусная, хоть и не сильно разнообразная.
4. Русский ресторан
Находится на первом этаже, достаточно душный. Шокировало то, что если кто-то сходил в туалет (имеется в ресторане), запах дезодоранта или освежителя, или чего там ещё, распространялся по ресторану. Был в этом ресторане 30.05.21 на ужин.
5. Мороженое
Отдельно по нему, так как тоже шокировало. Около большого бассейна имеется бар. Выбор мороженого большой, Но! все за деньги. По "все включено" был один небольшой лоток с видавшим видом мороженым и все оно из растительного жира. Персонал на возмущён е только улыбается, типа, ну а мы чего...
6. В предпоследний день с обеда жену рвало в номере. Что могла съесть, не знаю.
Заключение:
Территория хорошая, ухоженная, в номере убирали ежедневно, воду пополняли. Претензий нет.
Но общее впечатление об отеле отрицательное. Сам не поеду больше, другим не посоветую. Отель выбирал нам туроператор вместо закрытой Турции.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой