paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sunrise Montemare Resort : : Отзыв 3605132 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sunrise Montemare Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

ВОЛШЕБНЫЙ ОТДЫХ В SUNRISE MONTEMARE

Огромное спасибо всему персоналу отеля за то, что сделали наш отдых похожим на сказку....Обо всем по-порядку: прилетели поздно вечером из Минска(Беларусь), нас встретили приветливые и внимательные менеджер mr.Salah MAHDY i Nina, которые в знак комплимента повысили нам категорию номера( вилла для взрослых с видом на море room 9201).В номере нас ждал ещё один сюрприз: фруктовое ассорти и канапе из местных деликатесов.

Уборка: на высшем уровне 10 баллов!Чистота везде, каждый день убирают, все меняют, пополняют и выкладывал красивые фигуры из полотенец, украшая лепестками цветов. Спасибо за это Moustafa( ты super)

Питание: выше всех похвал 10+++ Каждый день разнообразие рыбы, мяса,крем-супы, сыр, фрукты, морепродукты,суши, свежевыжатые , десерты, мороженое. Mr. Ayaman - волшебник кулинарии!

Анимационная команда не даст вам скучать на протяжении дня: йога, аквааэробика, дартс, танец живота, водное поло, боче, вечерние шоу программы и живая музыка.Опытные ребята занимаются вами и вашими детками

Спасибо большое фотографу ATA и его помощнице за Мега красивую фотосессию.

Приятно удивило и порадовало то, что каждое утро персонал отеля спускался на пляж: подходили к каждому гостю и спрашивали: как проходит ваш отдых? Всё ли у вас хорошо? Какие есть пожелания?

Такого сервиса и гостеприимства не встречали ни в одном отеле Египта. Спасибо огромное всему персоналу, особенно mr. Salah, гестрелейшн Nina, волшебнику кулинарии mr. Ayaman, команде аниматоров, фотографу ATA - вы лучшиеРекомендую всем категориям туристов, в том числе с детьми. Обязательно вернёмся к вам ещё раз!!!(heart)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой