paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Sentido Mamlouk Palace : : Отзыв 3605051 : : Туры

Отзыв на отель Sentido Mamlouk Palace 5* (Мамлюк Палас)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 3 из 5.

В сантидо мамлюк с 29 мая по 10 июня 2021г
Отлель большой зелёный имеет общую территорию с Гарден Бич.
Номера очень уставшие, но хоть не разваливается.
Бассейнов много и они чистые, сильно хлорированеые, народу просто не протолкнуться, так как ходят с трех отелей мамлук кристал и Гарден.
Детский бассик один и дети там беспредельничают как хотят. Дочь нахлебалась воды и за получила какую-то инфекцию, пришлось воспользоваться страховкой.
Питание в главном "ресторане" Столовке не очень, грязно официанты сбрасывают еду чуть ли не под ноги и вытерают столы тряпками сомнительной свежести, шумно неимоверно, очереди на всех так сказать раздачах. И еда не вкусная.
Но в ресторанная Аля карт все по другому, записываться можно хоть каждый вечер, что мы и сделали. Единственное китайская еда совсем слабо похожа на китайскую. Мексиканский хорош и испанский стейки изумительные, египетский тоже очень вкусно.
Есть пара платных алякарты Насая с мясом верблюда неплох, и Фелука рыбный на территории кристал бэй тоже достойный, но за территорией отеля если пойти на лево есть ресторан Стар Фиш вот там морепродукты просто великолепны!
И да хоть и считается что кристал бэй мамлюк и Гарден отели сестринские, в кристал бэй нельзя ходить в бассейн и пользоваться их услугами, только в их алякарты ходить, вот

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой