paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Domina Coral Bay Oasis : : Отзыв 3604982 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Domina Coral Bay Oasis

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле Домина корал бей Оазис в мае-июне 2021 г Выбрали отель не в первый раз за стабильность сервиса. И не ошиблись в очередной раз. Два года назад были в Гареме, где вроде номера пороскошней. В этот раз в Оазисе, где постарее номерной фонд. Но в реальности мы этого и не заметили. Корпуса отеля беленькие, свежие, номера очень просторные и комфортные. Марроканский стиль строений, резные деревянные восточные ставни на окошках создавали настроение восточной сказки. Нам все понравилось!
Надо отметить питание: если в других отелях, пишут туристы, экономят - здесь все щедро. Еда вкусная и разнообразная. Шеф старался порадовать гостей восточной стилистикой ужина в один из вечером - все было красиво и вкусно. Вежливые официанты и повара. В начале мая поели сладких арбузов и дынь. Для гранатов и гуавы был не сезон. Ну ничего - всего не съешь.
Отличительная особенность отеля огромный пляж с большим количеством удобных шезлонгов с регулирующимся козырьком от солнца. Два понтона, один из которых как вертолетная площадка с двумя бассейнами с морской водой (для тех, кто боится открытого моря). Здесь отличный красивый риф и разнообразными рыбами. Вдоль берега каждый вечер в одно и то же время плавал скат, развлекая отдыхающих, не обращая на них внимание. Еще одна рыба тоже живет в камнях у берега и появляется возле людей - смотрит в глаза и ждет угощения.
Особо отмечаем анимацию - каждый вечер в амфитеатре представление от супер команды - ребята профессиональные танцоры. В открытом кафе в центре отеля так же вечером живая музыка до 23.00. Так что развлекайтесь на выбор.
Отель прекрасный. Очень рекомендуем.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой