paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Махдия : : Отели : : Lti Mahdia Beach : : Отзыв 3604962 : : Туры

Отзыв на отель Махдия Lti Mahdia Beach

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 3 из 5.

Аниматоры:
Когда приехали было 3 аниматора Позже, в последние дни пришли двое новых, про них ничего сказать не могу, с ними не сталкивалась и не общалась.
Всего ставлю 4.

В 10 всегда зарядка, в 11:30 аквааэробика, в 11 дарц. Для маленьких деток (3-6 лет) разные штуки устраивали отдельно. После обеда в 16-16:30 проводятся танцы (зумба\африканские). Зарядке, аквааэробике и танцам ставлю 5+. Так как ребята действительно стараются. Я аж похудела с этими занятиями каждый день))
Между всеми ними несколько раз в день бочата (игра кидать тяжелые шары на пляже), и иногда футбол.
Но..
В 8 вечера начинается «Мини диско» для детей. Аниматоры ходят с детьми и на весь отель орут это «мини-мини диско», так, что аж уши сворачиваются. Иногда музыку включают на всю громкость прям в центре холла и орут с детьми эти песни. Иногда это проходит в другом зале, откуда такой шум не идет. После мини-диско начинается либо караоке с аниматорами, где пьяные русские туристы орут песни на весь отель до 2-3 ночи, либо начинаются конкурсы и шоу в другом зале, откуда звук не так доносится. Но опять же пьяные туристы потом приходят в центр зала, включают колонки на весь отель и визжат под русские песни до техже 2-3 ночи.
Потом утром они бухие валяются на диване в холе с пивом в руках. Даже учесть, что они приехали в отпуск с детьми - они всё равно бухают с утра до вечера, портят всем отдых и позорятся.
Есть один аниматор, который пьет с этими же туристами. А потом ходит весь день пьяный.
Некоторые аниматоры курят, от них воняет этим дымом, потом обкуренные они работают с детьми.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой