paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Махдия : : Отели : : Lti Mahdia Beach : : Отзыв 3604961 : : Туры

Отзыв на отель Lti Mahdia Beach 4* (Махдия Бич)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Это самый лучший отдых Выехав из отеля его можно вспоминать снова и снова! Начнем как раз с программ и аниматоров:
С утра до вечера всегда были какие-то развлечения. С 10 утра начиналась
гимнастика, которую вели либо Кимо либо Шегги. Длится она 30 минут, но когда ее проводит Кимо, появляется чувство что уже час)
Идёт небольшой перерыв, и в 11:00 начинается дартс, эту игру ведёт очень весёлый аниматор Смайли! Играть в дартс с ним очень-очень весело)))
В 11:30 долгожданная для меня аквааэробика. Ее сначала вели каждый день разные аниматоры, но сейчас появились ещё 2, про них я ничего не узнала, но один из них тоже вел аквааэробику. Шегги ведёт ее в виде разминки, а потом затаскивает всех после нее на какие-то конкурсы, откуда никто не сможет уйти)))
У Смайли или Кимо все идёт более веселее, сначала они проводят разминку, потом прыгают в воду и начинаются групповые занятия:кого то надо взять за плечи и держать, а другой должен поднять ноги на верх и отдыхать))) думаю суть понятна. После аквааэробики всегда танцуют танец отеля, да и всех отелей в Тунисе как я поняла. Танец с юмором, сначала он мне не понравился, из-за движений, но потом я ждала всегда его, чтобы станцевать) как раз аквааэробика заканчивается в 12:05, а в 12:00 начинается обед, но на улице:тоесть есть обед в помещении где побольше выбор, даже есть супы, а есть на улице, где стоит километровая очередь за пиццей и за сэндвичем, салаты, колбаса, картошка фри)))
С 13:00 до 15:00 вроде идёт перерыв у аниматоров, потому что начинается самая жара, кто-то уходит в номера, кто-то все таки купается.
В 16:00 Смайли ходит по пляжу, по территории бассейна чтобы записать людей на зумбу/африканские танцы. Либо проходит степ у Кимо-надо спрашивать. Танцы со Смайли-это очень классно, он показывает движения, потом мы под музыку танцуем, если что-то не понятно, он показывает это снова и снова) в 16:15 они начинаются, и заканчиваются в 17:00.
Понятное дело потом идёт ужин с 18:00 до 21:00
В 20:30 начинается мини диско, Смайли ходит по лобби и собирает детишек, крича "мини, мини диско". Кого это напрягает, но вообще это прикольно-как он ещё должен подзывать детей? Подходить и говорить "мини диско начинается, пойдёмте танцевать" так что-ли?
После мини диско в 21:00 начинаются всякие программы, либо камеди(смешная сценка) либо хит парад(танцы под всякие песни), либо бинго(русское лото))) а уже под конец всех представлений конечно танец отеля)
Позднее приходит Смайли и включает музыку, которую просят русские, и танцуют до 3 часов ночи) сочувствую людям, которые живут на этаже выше)
Аниматоры:
Смайли-самый лучший аниматор! Он мне очень понравился, очень смешной, но вы не представляете как он любит детей, и как дети любят его, дети (2-7 лет) подходят обнимают, фоткаются с ним, он их развлекает, я не думаю что это какая то показуха, так как он знал на что идёт работая аниматором)
Кимо-тоже аниматор с юмором, но бывает идёт на уловки русских, которые мне не очень нравятся. Он хорошо проводит гимнастику, на которой мы его обучаем русскому)))
Шегги-он тоже хороший, но ходит всегда очень грустный, что меня обижает(((
Остальные два аниматора показались мне не очень, один подходил со мной танцевать на хит параде, когда я говорила, что не надо со мной танцевать, но он подходил и танцевал((( второй ходил в образе клоуна, развлекал также детей.

Аквапарк:
Аквапарк очень большой, там есть три горки для взрослых (свободное падение вроде)-они не работали, 5 горок для детей-тоже не работали, и ещё был корабль и по бокам были тоже горки для детей-они работали. Также была ленивая река, которая сразу уносит, если ты упал с круга, а потом вернуться ты уже вряд ли сможешь))) ну и 3 горки средние-работали. Было очень весело, также был бассейн с
волнами, и много лежаков.

Номера были достаточно чистые, а горничные с юмором) в конце прикреплю фотографию того, какого человечка нам сделали из вещей, лежавших на кровати)

Сзади отеля, был мини зоопарк, о котором почти все не знали. Надо было идти к нему через первый этаж, на котором идёт строительство. Была лошадка Сиси?, 5 барашков-мама, папа и 3 детёнышей. Курицы с петухами и гуси. Мы их кормили либо персиками либо хлебом. Барашков как я поняла редко кормят, потому что они лезут через дырки чтобы урвать кусок хлеба.

Закрытый бассейн, который подогревается тоже очень хороший.

Хочу сказать про пляж-пляж очень хороший, можно покататься на волнах, лежаков очень много, но есть один минус:
Торговцы, которые ходят и суют вам игрушки, платки и всякое такое.
Ещё проводится водное поло, для детей и взрослых, для детей в неглубоком бассейне, а для взрослых на глубине 1,60.

Вроде всё, что я хотела написать. Ещё раз повторюсь, аниматоры очень крутые, особенно Смайли и Кимо, отель тоже очень хорош))) прикреплю фотки с ними:

Справа на фотографии в красной футболке
Кимо, слева в голубой Смайли))) с Шегги я сфоткаться не смогла(

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой