paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Regina Resort Hurghada : : Отзыв 3604901 : : Туры

Отзыв на отель Regina Resort Hurghada 4* (Регина Свисс Инн Резорт & Аквапарк)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.06.2021.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с семьей в мае 2021 в отеле Приятно были удивлены вниманием персонала отеля с первых минут пребывания в отеле. Так как отзывы об отеле были неоднозначные. Сразу после приезда в отель, а приезд был после полуночи, нас очень доброжелательно встретил персонал и предложили перекусить в столовой. И мы голодные и уставшие, этому были очень рады, особенно наши дети. Раньше мы никогда Египет не рассматривали бы при выборе места отдыха из- за такой долгой дороги с детьми. Выбор в пользу данного отеля Хургады нам помогло сделать закрытие Турции. Поскольку она уже была забронирована на май и деньги непонятно когда бы вернули, Турцию неизвестно откроют или нет. Но мы капли не пожалели, что выбрали этот отель.
Утром знакомились с отелем, территория отеля красивая, чистая. Заселили нас в бунгало. Номер уютный, несмотря на то, что простенько. Но за те деньги, что мы заплатили это просто супер. Там тихо, спокойно, не то что корпусах других отелей, где длинные коридоры и плохая звукоизоляция. К сожалению есть с чем сравнить. А так весьма экономно и достойно. Анимация есть.
Волейбол и сквоч каждый день, детская тоже каждый день. А по вечерам в отеле развлекательные программы. Днём на пляже тоже развлечения, саксофон в таком исполнении видела первый раз. Просто класс! Экскурсии мы брали у местных, нам рекомендовали друзья заказать в интернете на сайте sphinx-tour. ru. Брали яхту индивидуально, отлично провели время всей семьей и суперсафари (для взрослых). Кроме того, нам помогли отлично прикупить масла, чаи и египетские презенты для близких дешево и качественные. Нельзя покупать где попало, заранее спрашивайте где дешевле, чтоб не «лохануться». Еда и нам и детям понравилась, все вкусно. Отдых у моря тоже. Можно плавать далеко в море ( в предыдущем отеле где отдыхали можно было заходить только по шею. Уезжали отдохнувшие и радостные, время прекрасно провели. Надеемся, еще встретимся, Египет!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой