paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кушадасы : : Отели : : Flora Garden Ephesus Hotel : : Отзыв 3604753 : : Туры

Отзыв на отель Flora Garden Ephesus Hotel Kusadasy

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отель удивил высоким уровнем обслуживания: ожидал, что в связи с ограничениями из-за COVID-19 будет минимальный уровень обслуживания, но оказалось всё вполне даже хорошо
Приехали в отель после 18 часов, потому получили 2 номера сразу. Сразу же выдали браслеты, карточки на пляжные полотенца (полотенца можно получить на -1 этаже в SPA-центре). На ресепшене была русскоговорящая девушка Лариса, которая была очень доброжелательна, ответила на интересующие вопросы, помогла с тем, чтобы оба номера были рядом.
Лежаков на пляже всегда хватало. С рекламой на пляже никогда не приставали. Пляж отмечен голубым флагом.
Персонал отеля всегда старался помочь, все доброжелательны. Русский язык почти никто не знает (буквально пару человек), но, если знаете английский язык, то проблем практически не будет. Анна (Guest relation) всегда готова была помочь, подсказать, решить различные запросы, ненавязчиво спрашивала о пожеланиях.
Питание довольно хорошее: понравилась рыба на гриле, которая была всегда; из мяса были: говядина, курица, индейка (тушёные, варёные и на гриле). Были тушёные и на пару овощи, соленья, сладости, выпечка, фрукты (абрикосы, клубника, слива, арбуз, яблоки), сухофрукты, разнообразные сыры, йогурты, овощи, салаты, немного морепродуктов (мидии и кальмары), картошка, омлет и панкейки на завтрак и другое. Разнообразия немного, но, если не брать постоянно одно и то же, то вполне достаточно, чтобы однообразие не надоедало. Странным было то, что в главном ресторане чай и кофе были только на завтрак. Чай и кофе были бы хорошим дополнением к сладостям на обед и на ужин. Хотя можно отдельно в главном здании после обеда поесть сладости с заварным кофе из кофемашины или кофе по-турецки, а также полакомиться мороженым. На барах (особенно на баре в главном здании) можно заказывать разнообразные коктейли. В главном здании их делают не только из местных напитков.
Округа отеля - домики местных и орендованные. Рядом нет больших магазинов, аквапарков (в отеле есть бассейны с горками), ночных клубов. До довольно большого магазина AVM можно доехать на долмуше (микроавтобус) 34. Остановка находится прямо напротив выхода из отеля. Долмуш ходит приблизительно раз в 30 минут. Ехать до AVM приблизительно минут 15. На долмушах можно доехать и до центра Кушадасы.
По набережной вдоль пляжа есть пешеходная и велодорожка. Можно взять велосипед и проехаться по этой велодорожке.
Удобно поехать в Эфес, где осталось много интересного с антических времён, с Древней Греции.
В целом отель отличный. Рекомендую к посещению, если не боитесь, что рядом нет ничего интересного.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой