paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Tui Magic Life Masmavi : : Отзыв 3604751 : : Туры

Отзыв на отель TUI Magic Life Masmavi 5* (Мэджик Лайф Масмави)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Доехали из аэропорта Анталии за 30 минут, заказав предварительно трансфер на сайте трансферов Минивэн на 8 человек стоил 13 евро, обратно- 10 евро.
Бронировали отель через Букинг. На момент приезда 25/5 отель был заполнен на 30-40%. Основные гости - Украина, Германия, Польша. Из России мы были одни(((
Очень понравилась территория отеля - большая, ухоженная ..с соснами, эвкалиптами, пальмами, цветниками.
Шикарный пляж - широкий, длинный ,чистый, с удобными раздевалками, душами, барами. Идеальная чистота везде - все постоянно моется, убирается, обрабатывается. Жалко, что на пляже нет пирса, как у соседних отелей... Море в районе отеля мелкое, буйки расположены так близко к берегу, что в районе буйков вода не доходила до плеч. Взрослым людям не очень удобно плавать на такой глубине.
Сильная сторона отеля - профессиональная спортивная анимация (рекомендую внимательного, позитивного тренера по теннису Barish, энергичного тренера по велотренажерам Crjs), игры в Shuffleboard , Darts с активными аниматорами Ekrem и Alattin. Теннисных кортов в отеле -7 ,состояние кортов - хорошее, покрытие -ковровое с кварцевым песком. Можно бесплатно тренироваться по 45 мин в группе с тренером, можно - платно индивидуально, можно играть самим….ракетки и мячи бесплатно выдает тренер.
Приложение Magic Life нужно скачать на телефон – через него можно зарезервировать места на любых тренировках, в ресторанах аля карт.
В отеле замечательная танцевальная команда под руководством Crjs. Их танцевальное шоу с необыкновенными костюмами произвело на нас огромное впечатление!
Персонал отеля очень дружелюбен, внимателен:
Все наши вопросы быстро решались на ресепшн или менеджером гест-релейшн Alptekin. В ресторане нас прекрасно обслуживали официанты KAAN , NECMI , FURKAN. В любимом CHILL OUT баре на пляже работали профессиональные официанты YONCA и MERT.
Еда в ресторанах всегда была качественной, вкусной. С увеличением числа гостей, увеличивался ассортимент блюд. Мороженое почти весь день у бассейнов. Сок в пакетах был только томатный и персиковый, да и то не во всех барах. Выбор блюд в рыбный день ( среда) в общем ресторане превзошел все ожидания, после него Fish ресторан аля карт разочаровал.
В целом - почти все на отлично!

После 22.00 в отеле (в связи с ограничениями по Covid ) мертвая тишина и все идут в номера - для молодежи это печально….хотя это не вина отеля.
Неудобные высокие подушки - просили детские, спали на них.
В номере не было чайника (просили на ресепшн-дали), привычных шампуней и т.д. в одноразовых упаковках (просили у менеджера по уборке на этаже - не дали ), так что везите кондиционер для волос с собой!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой