paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Haydarpasha Palace : : Отзыв 3604744 : : Туры

Отзыв на отель Хадарпаша Палас Алания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Самые лучшие впечатления Отдыхали второй раз в условиях карантина.
Аэропорт – молниеносный паспортный контроль, не успеваешь оглянуться и ты уже в автобусе. Чудесный гид Алина. Два часа пути с ней пролетели як одно мгновение, очень интересно, познавательно!
Haydarpasha Palac отдых в нем- незабываемые дни! Прекрасно подготовленный отель даже в условиях пандемии. Архитектура, компактная и ухоженная территория впечатляют. Инфовстреча с гидом Викторией (Пегас) прошла очень интересно и продуктивно!
Вечернее поселение: из заявленного нами стандарта предлагался выбор, очень внимательный менеджер (Ирина) на рецепшен и носильщики Ибрагим, Хасан. Каждому гостю предлагается освежающий мохито! Очень комфортный номер. Три спальных места плюс кресло. Большой удобный душ. Много «прибамбасов» для душа. Уборка, пополнение мини-бара (вода, кола, соки, пиво) каждый день. Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля (в т.ч. отлично работает даже на пляже).
Пляж и море (через дорогу по подземному переходу около 15 метров). На пляже идеальная чистота! Каждое утро песок перед входом в море выравнивается трактором, лежаки вымыты. Периодически растворами моются дорожки, поручни, душевые стойки. Отдельной оценки заслуживает работник пляжа MUSTAFA AKKUS. Внимательный, коммуникабельный. Настоящий «хозяин» пляжа! На глазах отдыхающих спас в море женщину, не удержавшуюся на волне, по весу превосходившую его в три раза!!! Пляж достаточно большой, всегда есть свободные лежаки. Обмен пляжных полотенец ежедневный.
Песок темный, не сильно нагревается под солнечными лучами. По причине наличия волнорезов плавать в море очень комфортно.
Прекрасный детский городок с бассейном, водными горками, очень специфической водной надувной полусферой. Дети с восторгом проводит там время. До 18:00 постоянно присутствует спасатель.
Питание. При входе в ресторан бесплатно выдают маски и рукавички. Овощи, сладкое, салаты и пр. выдает персонал. Очередей нет! Разнообразное, на любой вкус, включая диетические блюда. Мясо постоянно говядина, ягненок, индейка, курица и блюда из них, морепродукты. Прекрасная выпечка. Натуральный апельсиновый фреш (завтрак, обед, ужин). Каждый вечер работает гриль. Интересные кулинарные презентации (пахлава, гезлемэ…) проводит молодой шеф-повар Хасан. Персонал в масках приветливый, внимательные официанты (в основном из молодежи) «летают», предлагая разные напитки (в т.ч. алкогольные) хорошего качества. Огромный выбор сладкого, 5-6 видов пахлавы, мороженое. На ужин всем женщинам розы!!!
В дневное время до 17.00 работают два снек-бара. Обед в снек-баре выше всяких похвал. Вкусно, быстро. Видна робота и контроль менеджеров (Anil, Belal) Бары. Выбор напитков в т.ч. импорт хорошего качества огромный. Бар на лобби круглосуточный. Внимательные бармены, особенно Окан и Илдерим, Хадис, Емре, Сержан и др. готовят чудесные коктейли, напитки. На лобби вам приготовят вкуснейший кофе по-турецки с подачей в серебряной посуде.
Все вопросы в отеле оперативно решает гест релейшн Виктория!
Анимационная команда работает активно. К сожаление, мало украинских каналов телевидения.
Поражает оперативная реакция персонала (менеджер безопасности в вечернее время Рамазан, бармен Окан) на нестандартные ситуации.
Огромная благодарность всему персоналу за организацию незабываемого отдыха в Haydarpasha Palac Alanya! По возможности обязательно вернемся туда еще!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой