paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Commodore Elite Suites & Spa : : Отзыв 3604715 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Commodore Elite Suites & Spa 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Далеко не в первый раз в Турции Выбирали отели 5+. Ничего подобного до сих пор. Персонал, как принято, доброжелателен, вежлив и отзывчив. Любая просьба или вопрос воспринимается "как к себе". Барышня на ресепшене Лена для русскоязычных отдыхающих просто находка. В любых непреодолимых ситуациях выручала на "5+". Умненькая, доброжелательная и отзывчивая девочка (сорри - мне в дочери годится))). Очень помогла в каждодневных языковых недопониманиях и ситуативных казусах. Дай бог ей здоровья!)))
Лучший аниматор "Комодоре чемпион" Кадир и, в самом деле, лучший! При минимальном желании не скучать он Вам не оставит шансов на скуку. Жизнерадостен, искрометен, дружелюбен и с чувством юмора - Вам с ним соскучиться не получится - нужно только оторваться от шезлонга. Барышни, убирающие номера вгоняют в краску своей суетой и услужливостью. Чистоту и порядок в номерах наводят тщательно, быстро. Белье и полотенца меняют быстрее, чем вы успеете уронить полотенце на пол. (Шутка, но не далеко от истины). Кухня тоже порадовала. В кои веки поели хорошо приготовленной рыбы. (Для нас это один из показателей мастерства поваров). Мясо было приготовлено не хуже, но, почему то в последние годы в отелях мясо готовят еще хоть сколько нибудь прилично, а вот с рыбой - беда. В этом отеле - именины сердца для любителей вкусно приготовленной рыбы! (Мясоеды в обиде тоже не останутся))). Но, уха из семги - это для тех, кто понимает!!!
Обслуживание в баре возле бассейна и, в особенности на пляже, Вас приятно порадует. (Для мальчиков - в кои веки в Турции вкусное пиво!!!) Кстати, джин с тоником тоже очень на уровне. Хотя, кофе "по турецки" в ресторане заказыват не рекомендую - в барах на пляже или рядом с бассейном подадут много приятнее.
Одним словом - деньги не только потрачены не зря, но и запоминающе и приятно радующе! Рекомендую!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой