paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Larissa Akman Park Hotel : : Отзыв 3604698 : : Туры

Отзыв на отель Лариса Акман Парк Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

И так по порядку
Но первый вопрос, который волнует всех путешественников есть ли wi-fi.
Да, он есть! На всей территории отеля, начиная от ресепшина и заканчивая пляжем сигнал отличный. В комнатах нет, но есть номер, где wi-fi достает.

Поселение было после 22:00. Заселили очень быстро. Накормили, напоили. В номере чисто и убрано. Есть телевизор, кондиционер, фен, чайник, чаи и кофе, холодильник с соками и водами. Все исправно. Вода горячая была постоянно. В номере балкон со столиком и двумя стульями, открывался прекрасный вид на внутренний сад - пальмы, деревья, очень много зелени.

Ресторан! Количество и разнообразие еды огромное, но самое главное, что все очень вкусное. На завтрак, обед и ужин всегда есть выбор фруктов - арбузы, дыни, яблоки, груши, персики, аброкосы, местная хурма какая-то и прочие фрукты.
Много салатов, зелени, которые можно заправить соусом на выбор, особенно понравился гранатовый.
Яйца жареные, вареные, омлеты. Любителям понравится)
Всегда были семиты, оливки и множество сыров. Как же без них на турецкий завтрак))
Большой выбор пирожных и разных печенюшек на обед и ужин. Каждый день на выбор курица, индюшка, рыба, котлеты и пр.
Каждый день два супа на выбор. Внимание, готовили также украинский борщ и подавали со сметаной! Смачно) Всего не перечесть. Благодарочка шеф-повару и официантам, которые всегда поздороваются, улыбнутся и пожелают приятного аппетита.

Бар! Есть много чего выпить, но конечно же не все. В баре есть айран, очень вкусный местный напиток, а точнее кефир)) рекомендую. Также наблюдала, что детям берут молоко в пачках. По спиртному не выступаю. Однозначно есть пиво, вино белое, красное, делают на баре и горящие коктейли, прохладительные напитки в доступе, пепси есть!

Хамам! Быть в Турции и обязательно сходить в хамам - для меня обязательный пункт) В отеле он есть. Там же делают и массаж, кстати, очень хорошо, мне помог. Брала ежедневные сеансы. Спасибо ребятам из спа-центра за хамам, Мевлюту и массажисту Эльдару. При случае обязательно сходите к ним в гости.

Пляж! Шикарный, просторный, с мелкой галькой, вход в море галька идет чуть крупнее. По пляжу комфортно ходить по мелкой гальке, но в море я всегда с обувью. Кто может был без обуви. Есть отличный пирс. С него видны горы за отелем. И приятный плюс - на пирсе очень хорошо ловит wi-fi. Ребята постоянно убирают пляж, выравнивают гальку, лежаки. На пляже есть кабины для переодевания и душики. Предлагают водные развлечения и экскурсии по морю.

Пляж достойный. Море чистейшее и создает ощущение именно моря, такого как я хотела, где море сливается с горизонтом и есть шум волн.
Бывала на других местах, где море, окруженное горами, напоминает просто озеро и нет волн.

Есть анимация, которая всегда призывает к физкультуре и активному отдыху) Вечерами есть дискотеки, которые проходят на сцене рядом с бассейном, но сначала проходят детские дискотеки)) Именинников поздравляют там же с огоньками фейерверков.

Отель очень уютный, с ухоженной территорией, весь утопает в зелени. Все находится в шаговой доступности - корпуса, ресторан, бассейн, террасы с видом на море, бар, спа и собственно пляж. Это все располагает к отдыху и релаксу.

Большое спасибо всем, администрации и персоналу отеля, кто старается ради нашего отдыха и делает его приятным и незабываемым.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой