paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Отели : : Sun N Blue : : Отзыв 3604690 : : Туры

Отзыв на отель Sun N Blue 4* (Гайа Сан Блу Отель) Айя Напа Кипр

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.06.2021.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле с мужем, решив отметить мой ДР на Кипре Это была наша четвертая поездка на солнечный остров. Отель свежий, открыт в 2017 году. Заселение прошло быстро, все комнаты были уже распределены и на просьбу поселить повыше, было отказано, с оговоркой, что отель заполнен. Всех "наших" заселяли на 2ой этаж. На самом деле мы видели от силы 30 человек в отеле, часто завтракали одни. Номер соответствует заявленным 4*, приличная сантехника, хорошая мебель, сейф, хорошо работающий холодильник. Полотенца банные и для рук меняют раз в 3 дня. Не удивляйтесь.они серые, застиранные, хотя отель всего 2 недели как открылся. Мне попалось грязное, с черными полосами. Шампунь и гель были на 2 персоны по 1 шт, больше не добавляли.Заряжать телефон можно по USB кабелю. Переходник на евророзетку под залог 5€. Номеров с видом на море нет, только боковые. Вся територия это бассейн, обнесенный стеной, штук 20 лежаков и десяток пальмочек. Загорать даже в 25*С жарко, если нет ветерка. Отель в этом сезоне принимает детей. Встречались активные и шумные, им играть негде, детской площадки нет.Завтраки в отеле континентальные, всего достаточно. К ним претензий нет.А вот ужины...Это сплошное разочарование. Они проходят там же, где и завтраки. Никто не затрудняет себя накрыть скатерти, положить тканевые салфетки, создать праздничную атмосферу. Замечу, вся территория отеля заставлена столами-стульями, где можно было бы все организовать. Ни разу за неделю на ужин не было ни одной оливочки, ни кусочка сыра, брынзы. 3 вечера подряд на ужин были куринные спины, пересушенная свинина, и телапия на пару. Один раз поменяли телапию на другую рыбу, а свинину на говядину. Гарнир-рис, макароны и, если повезет, отварные овощи. Салаты отдельная тема. На небольшую кучку подвявшей зелени выложили банку консервированного тунца. Это seafood салат. Нарезанные красно-зеленые помидоры и дольки огурца, красная капуста и кукуруза из банки. Соусов нет вообще. Правда стоит масло, кетчуп и майонез в порционных пакетах.Десерт заставлят улыбаться. Тарталетки, заполненные нутеллой или нетелла со сливками, а сверху, не удивляйтесь, печенье Мария. Все. Фрукты это арбуз. Изредка тонко нарезанный апельсин. Экономия во всем. Нет привычного в других отелях блюд от шеф повара, он присутствует в зале, старается угодить, но с выделенными продуктами это невозможно сделать. После первого ужина поднялись на ресепшн, узнать, будут ли улучшения по питанию. Подошел хозяин отеля, в агрессивной форме спросил, чем мы не довольны. Спустились вместе в столовую, к тому времени и помидоры закончились, и огурцов не осталось. Одинокие куски еды его не убедили. Пришлось принести грязное полотенце, его с удивлением заменили. А нам сказано "check out tomorrow morning". И это хозяин отеля! На следующий день у меня было ДР, заявленное туроператором. Не вспомнили, такое в первый раз за мою туристическую жизнь. Даже цветочек в номер не поставили.От этого разговора одна польза, мне персонально начали приносить за столик соус, правда один раз там волос встретила. Очень рады, что не взяли all inclusive, а то сидеть и пить напитки на ресепшн в одиночестве под присмотром хозяина(он там по вечерам находился) было бы неуютно.Писали, что эксклюзивное месторасположение. Но там еще десяток отелей на улице, которые выглядят уютно, играет музыка, есть анимация. Буду ли я рекомендовать отель-Нет. Вернусь-однозначно Нет. Кипр большой и гостеприимный, но не здесь.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой