paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Kempinski Hotel The Dome : : Отзыв 3604639 : : Туры

Отзыв на отель Kempinski Hotel The Dome

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Друзья, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от отеля Kempinski Hotel the Dome, расположенного в Белеке
Изначально нами был забронирован совершенно другой отель в этом же регионе с концепцией постоянного тусовочного движения, но из-за малого количества туристов, отель так и не открылся, поэтому туроператор предложил замену на Кемпински. Посмотрев ролики на Ютубе, летели мы с плохим настроением, т.к. данный отель рассчитан в первую очередь на игроков в гольф и, как следствие, тихий спокойный отдых, что изначально не входило в наши планы. По приезду в отель нас встретил крайне дружелюбный персонал и без всяких доплат нам дали номер лучшей категории, чем был при бронировании. Номер оказался довольно просторным, с огромной двуспальной кроватью, видом на сад, поля для гольфа и горный пейзаж. Утром и вечером это прохладный свежий воздух, пение птиц и буйство зелени. В номере есть абсолютно все необходимое, начиная от фена и заканчивая напольными весами. В ванной комнате есть не только душ, но и ванна, в которой можно лежать, попивая шампанское. Приятно удивил room service, который проводил уборку по два раза в день, меняя не только полотенца утром и вечером, но и само постельное бельё очень неплохого качества. Есть приятный момент, как меню подушек и вы можете заказать любую подушку под ваши предпочтения.
Питание. Т.к. в отеле наравне с гостями из СНГ отдыхают туристы из Европы, то столы не ломятся от разнообразия яств, как в обычных «пятерках» с UIA, но зато все продукты высочайшего качества, ведь отель может позволить себе приобретать их по более высокой цене. Завтрак проходит в основном ресторане, обед там же плюс в ресторане на пляже, который усыпан белым песком, а-ля Мальдивы, и имеет прекрасный вид на море. Каждый день в этом ресторане разнообразное дневное меню плюс основное - вкуснейшая пицца, бургеры, стейки, салаты и т.д. Вечером шеф-повар удивляет своими авторскими блюдами, плюс гриль-меню не оставит никого равнодушным. Максимальная очередь за блюдами составляла два человека. Выходя на завтрак в 7 утра, можно было оказаться в абсолютном одиночестве. Вечером играет приятная живая музыка, что придаёт определённый шарм и ощущение дорогого французского ресторана где нибудь в Монако. Так же имеются три ресторана а La Carte, но за дополнительную плату.
Все напитки бесплатные за исключением премиальных, но в свободном доступе такие виды виски, как: Glenmorangie, Chivas 12, Black Label, водка Grey Goose, разнообразный джин, ром, текила, вермут и множество коктейлей на основе качественного алкоголя. Так что все, что за дополнительную плату, уже для особенных ценителей. Все это вам подадут как в основных ресторанах, в нескольких лаунж-зонах, которые открыты до 12 ночи, так и на пляже.
Пляж разбит на несколько зон: зона с бесплатными лежаками (обновлённые, с большими подушками и махровыми белоснежными наволочками, которые меняются под каждого отдыхающего); зона с беседками за доп. плату (100€) и пирс, на котором расположен бар, лежаки и приватные зоны, которые так же можно забронировать за оплату (около 150€ в день), но при свободных местах всегда можно договориться о дисконте. При наполненности отеля чуть более, чем на 30%, было ощущение, что на пляже кроме нас никого нет. В обозримой видимости отдыхает не более 10-12 человек. Территория отеля с прибрежной стороны не такая большая, но это компенсируется огромной зоной со стороны гольф-полей, объединённых в одну большую парковую зону, которую можно проехать только на гольф-каре или на арендованном здесь же велосипеде, потому как пешком вы вернётесь в отель только к концу отдыха. Там же расположены виллы для более приватного отдыха. Песок на пляже чистят каждый вечер и сутра он девственно чистый и без всяких следов от вчерашних посетителей.
Сервис в отеле выше всяких похвал. Стоит только бросить взгляд на официанта, как он тут же подходит к вам и выполнит практически любой ваш заказ из доступных в этом отеле. Особенно хочется отметить Lady in red Катерину, и ребят Tuna Orakci, Ali Karaja..
Отдых был с 1 по 8 июня. Море достаточно тёплое, но и в то же время освежающее, что делает купание очень комфортным. До обеда практически штиль, а с 11-12 часов дня поднимается легкий ветер, который к вечеру может принести волны, хотя они абсолютно не мешали отдыху. Для детей есть детская площадка на территории, но нет никакой анимации. Поэтому родителям, приезжающими сюда со своими отпрысками, нужно учитывать этот факт да и то, что концепция отеля строится по принципу полного релакса, поэтому детских криков, визгов и воплей вы здесь не услышите. Довольно воспитанные европейцы при приеме пищи в ресторане не дают возможности детям поднимать голос, как и просто шумно себя вести, дабы не доставлять дискомфорт другим отдыхающим. Из активного отдыха можно развлечь себя большим теннисом, волейболом или игрой на бильярде под бокал коньяка с сигарой.
Итак, резюме. Если вы молодая пара, ищущая активного движа, то вам не сюда. Если вы молодой человек или девушка в активном поиске, то вам тоже не сюда (ну, если вы не хотите подцепить обеспеченного пенсионера, который вас обучит игре в гольф). Если вы типичный тагиловец по образу Миши Галустяна из Нашей Раши, то вам тоже не сюда - вы и ваша компания будете выделяться на общем фоне и далеко не с лучшей стороны. Если вы молодая семья с детьми и привыкли, что ваше чадо это царь и бог, который не закрывая рот стоит у всех на голове, то так же лучше обойдите стороной этот отель - не мешайте людям отдыхать.
А вот, если вы уже чего то добились в этой жизни, никуда не спешите и ни за кем не гонитесь, если вы хотите насладиться тихим, размеренным отдыхом без шумных патриотично настроенных компаний и постоянно орущих детей; если шум моря и звуки природы вам приятнее, чем громкая музыка; если для вас важен качественный сервис и внимание персонала; если качество продуктов для вас важнее, чем их количество; если вы не хотите драться с соседом по очереди за креветки; если вам просто нужно отдохнуть от суеты и насладиться обществом своего спутника, спутницы или же просто побыть наедине, то вам точно в этот отель. А минусы можно найти где угодно и сколько угодно, начиная от вашей же собственной квартиры и заканчивая вашим характером. Поэтому сельским жлобам вход строго запрещён или добро пожаловать в Kempinski the Dom.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой