paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Xanadu Resort Hotel : : Отзыв 3604636 : : Туры

Отзыв на отель Xanadu Resort Hotel 5* Belek

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 4 из 5.

В этом отеле были первый раз, отдыхали 2 недели, напишу плюсы и минусы отеля:
Территория отеля огромная, очень много деревьев, цветов, со всех сторон видно горы, воздух чистейший, поют птички, бегают белочки - просто рай

Море чистое, водичка в конце мая освежающая, но купаться можно. Пляж большой, можно найти место под навесом и так же на пирсе. Есть несколько бассейнов, аквапарк для взрослых и детей на территории детского клуба. Мы жили в главном корпусе, с видом на горы - очень удачное расположение номера - тихо, не жарко и прекрасный вид. В номере классные жёсткие матрасы, есть меню подушек, белоснежная постель и полотенца. Уборка каждый день, все чистенько, спасибо феям чистоты.
Хочу выразить огромную благодарность аниматору Батухану который проводит йогу и пилатес. Очень внимательное отношение, помогает если что-то не получается, объясняет как правильно делать упражнения, вобщем спасибо ему за поддержание здоровья опорно-двигательного аппарата на отдыхе)
Теперь напишу немного минусов, которые легко исправить для такого уровня отеля:
Первое - это питание. На завтраке все стоят в очереди за омлетом, потому-что кроме него почему-то только варёные яйца. Почему нет жареных, пашот? На обед основной упор на супы - их около 4 видов. А кто не ест суп есть один вид рыбы, тушенное мясо с овощами, котлетки на гриле. На ужин выбор поприличнее - есть раки, креветки, мясо на гриле.
Может это выглядит как будто я придираюсь - но для уровня High Class ( как отель себя позиционирует) - ассортимент еды маленький, и многие гости отеля об этом говорят.
Второй минус (просьба) - деревянное покрытие на пирсе. Мы устали вынимать занозы. Сделайте пожалуйста что-нибудь с пирсом, а то у спасателя скоро закончится спирт для дезинфекции булавки для извлечения заноз).
И третье - было бы удобнее если бы аквапарк работал не с 14.00 до 16.00 а до 18.
Это впринципе все минусы по нашему мнению которые легко можно устранить.
Итог - если бы не питание - мы бы приехали ещё, но за такие деньги есть отели с питанием получше.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой