paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Фуджейра : : Отели : : Miramar Al Aqah Beach : : Отзыв 3604480 : : Туры

Отзыв на отель Miramar Al Aqah Beach 5* (Мирамар Аль Аках Бич) Фуджейра ОАЭ

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 3 из 5.

Miramar Al Aqah Beach Resort 5*
Читать отзыв учитывая, что я довольно балованная путешествиям, за отдых отдали почти 300к за двоих и ожидания были на пятёрку за 300косарей
Отель сам хороший, просторный номер, мы брали с видом на море. Территория не большая, но ухоженная. Прекрасный пляж, вид на морской рассвет, любовалась каждое утро . Закат уходит в горы, красиво наблюдать плескаясь в море.
Заселение в 2или 3 дня происходит, мы приехала часов в 10ть утра. На ткррритории было все платно (еда и напитки), с дороги были уставшие, пошли завтракать в столовую не уточнив цену. Завтрак как к и все-шведский стол+2капучино,при выезде заплатили 4000 рублей на двоих!!!! Считаю это не то что завышенные цены, это они припухлли от наглости. Самая дорогая в моей жизни болтанка из яиц и капучино.
Персонал сам доброжелательный, стараются помочь если нужно, но действуют строго своих инструкции, видно что их дрюкаают.
В номере стоит 2 бутылки воды по 0,5 на сутки. Остальная вода неа территории на разлив. Мы оставляли 20дирхамов на уборке номера и нам оставляли много воды, так как просто набрать воду в кулере не сможете, их попосту нет,а переливаиь из стаканов в бутылки такое себе развлечение. При плюс 40и выше вы очень быстро поймете необходимость воды в бутылке под рукой, а не в баре. Так же мы напполнялии водой бутылки за завтраком(единственное время, когда выносили миникулеры миникклеры с напитками и оони были на разлив, остальное время тебе приносят, и за ужином особенно - хрен дождёшься). В общем, сами ещё и решали вопрос с водой.
Мы брали все включено ультра, учитывая, что мы не пьём алкоголь, пользовались функцией ужинов вв ресторане прибрежном чере день. Ибо вечером в общем ресторане шумно, персонал бегает в мыле, напитков не дождёшься, а еда.. Еда не на пятёрку. Вечные макароны, дешёвая рыба типа трески, курица и мясо с не большими вариациями. от завтрака и обеда я ещё получала удовольствие, ужин был в большей степени технический, ибо ассортиментом от обеда не очень отличался, шум гам. Спасал прибрежный ресторанчик.
Вернёмся к основному ресторану. Шведский стол, как и заявлено, еду накладывает персонал, иногда довольно скуп, приходилось стоять и говорить - "больше", что меня не много раздражало. Такая система , я так понимаю , по всему миру, старалась не возмущаться, но с непривычки раздражало.
Помимо однотипного ассортимента еды, из фруктов радовал только арбуз, дыни, яблоки и ананасы кислые и порезаннре все, то есть с собой яблоко на перекус не возьмёшь. Как вы поняли, покушать я люблю, а учитывая что я беременная отдыхала, очень хотелось перекусов не по расписанию, а по своему желанию. Поэтому я хлеб и сыр набирала за завтраком в номер на перекус, а с фруктами полная засада. Нашли в 10минутах хотьбы замухранский магазин, там как с голодного мыса затарились яблоками и апельсинами.
Нам предлагали такси до фруктового рынка, но нас смутил цены на такси, раза в четыре выше чем в Москве, мы ограничили ь местным типа ммаркетрмм так, кстати, и дркупали солнцезащитные крем, ибо наш закончился, а магазин на территории отеля удивил ценами,за тюбик крема 2000 - 2500 руб ,это они ещё раз припухлли и охренели. В маркет мы купили в 2 раза дешевле, всеравно дорого, но хоть кровь из глаз не шла от ценника.
Экскурсии особо не рассматривали, ибо в +40 днем рассматривать руины построек не хочется, шоппинг туры не завлекли (я люблю ювелирку и камни, в ОАЭ драг. камни не добывают, а привозную ювелирку смотреть не захотелось). Взяли только снорклинг. Тут поподробнее.
Стоимость 70$ примерно. В первый раз мы не смогли поехать, так как чувствовали себя не очень хорошо, перенесли на другой день, с трудом, но перенесли. В перечне вещей, какие надо брать с собой, ччислился паспорт. Я взяла копию (я в итоге поехала без мужа, его часть поездки сгорела просто, о возврате денег речи нне шло). Когда приехали нна пристань выяснилось, что нужно обязательно оригинал паспорта, там их показывают в полицию. Копии нельзя, на меня и ещё одного человека гид орала как на школьников и отчитывала нас, пока на неё не рыканули в ответ. В итоге посадили нас в каморку и провели через пост. На экскурсию экскурсии был заявлен обед (опять я про еду), по факту раздали контейнеры с макаронами и жареной курицей. Раздали боксы нам примерно в час дня, все это на жаре, я кушать курицу побоялась. В итоге ела разваркнные макароны. Снорклинг хорош для тех, кто хорошо плавает и может обойти течения и доплыть до насыпного острова. Мне и тут неё повезло, плаваю я плохо и только в жилете. Течением меня сразу унесло в сторону, в первые минуты 3, сначало мужики на лодке поржали, когда я попросила помощи, ибо против течения плыть очень сложно, вроде отнесло то не далеко, но когда прыгнул за мной _поняли, что хрень)) в общем, наши туристы мужики не только за мной плавали. Некоторых на лодке собирали. Гид нас не предупреждала об этом, да она в принципе оставалась на основной лодке, а на пересадочную для снорклинга с нами не поехала. Ну в общем, такое себе развлечение)) у нас нна пляже ребята предлагали тоже снорклинг, лучше бы с ними поехали за те же деньги деньги, ноо индивидуально.
Чтобы вы не думали, что я занудная зануда и всем не довольна-это не так. Просто описываю, что не понравилось. Отель хороший, номер повышенной комфортности приятный, чистый. Уборка каждый день. У нас ещё был включён ночное обслуживание номеров с 12до 6утра, но в это время мы спали (вставали рано, но кушать не хотелось). Поэтому услугой ни разу не воспользовались. Будем думать, что самые изысканные явства были именно при заказе ночью, а мы упустили возможность))
В целом накупались (купались утром и вечером вечером, днем уже жара была сильная), загорели. Учитывая что выбор в мае был не велик, куда лететь до 5 часов и море и отдохнуть, то вот оаэ и выбрали. Вернуться не очень хочется, за эти деньги лучше Мексика, Куба и прочее, я просто побоялась перелет 10ти часовой брать из-за беременности.
Отдых очень спокойный. Прекрасные рассветы, под конец отпуска почему-то до 7утра перестали пускать в море, не знаю что за оказия там происходила, но в целом я купалась часов с 6 утра до 10-11, потом номер с кондиционером, и. Далее с 16до 18_19на море. Те, кто любит поспать и выходило на пляж в 8-9утра, с лежаками уже напряжёнка.
Что-то опять про минусы я))) в общем, тихо спокойно, не очень вкусно, но тепло и море. Главное позитивное восприятие в целом.
И да, не смотря на то, что в общем ресторане гоняют за маски, мы оба вернулись с короной и на карантин. Благо лёгкая форма, тьф тьфу.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой