paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Отели : : Lopesan Costa Bavaro Resort Spa & Casino : : Отзыв 3604477 : : Туры

Отзыв на отель Лопесан Коста Баваро Резорт Спа & Касино 5* Пунта Кана

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.06.2021.

Оценка: 5 из 5.

Мы довольны пребыванием полностью Отель новый, очень стильный! Много зелени, фонтанов, цветов. Персонал максимально старался угодить и помочь.
Заселили сразу, номер идеален, удобнейшая кровать. Убирали ежедневно и без нареканий. В номере приятный запах, фирменный по всему отелю, крема и мыло такой же. Набора с иголкой и нитками не было. Утюг и доска в шкафу. Халаты есть, тапочки принесли сразу по звонку. Пляжные полотенца меняли по звонку.
Отличные а-ля карт рестораны французской, азиатской кухни (стол с шоу кухней), кофейня с вкусным капучино с бейлисом или ромом) Алкоголь действительно качественный, ром 10лет, виски 12 лет, любые ликеры, джин Сапфир, хорошая водка в концепции все включено. Вкусные коктейли во всех барах и на шоу. Правда, вместо шоу часто просто клипы на огромном экране во всю сцену. Но шоу тоже были, понравились. Шоу балет вау.
Рестораны с шведским столом ~ шеф повар молодец, спасибо. Все свежее, очень вкусное, очень много и разнообразно. Столы мясной, всегда были и блюда запечённые целиком, и приготовленные порционно. Рыбный стол, лангусты, осьминоги отличные с чернилами каракатицы, кальмары несколько видов, креветки, суши и сашими, и тд. Столы для веганов и сыроедов. Много фрешей, очень вкусные фрукты, особенно ананасы, манго, папайя. Молоко растительное, молочные коктейли, всегда шоколадный фонтан с фруктами. Много вкусных сыров, как обычно в этой стране. Сладостей много, десертов, тортов, мужу и друзьям понравились, я не пробовала.
На входе в рестораны дезинфекторы, меряют температуру. Обслуживание внимательное, сразу предлагают воду, напитки, алкоголь. Шампанское очень вкусное) Официант Эдисон радовал нас прекрасным сервисом, спасибо.
Есть СПА и спорт зал в отеле, но мы не добрались) Напитки домой купили в магазине Ола Доминикана, в отеле дороже в пару раз)
На пляже и у бассейнов обслуживание есть, но мало. Ковид вынуждает отели уменьшать количество персонала. Гостей также очень мало было в наш визит. Зато в выходные приезжали тусить местные. Хорошо, что в номерах отличная звукоизоляция)
Нас расстроили только водоросли, их было аномально много. Их убирали постоянно. Грузовиками. Но они ещё больше приплывали. В отеле отличные бассейны и пока не перестали приходить водоросли, мы тусили там. Можно поехать на пляж Макао рядом. Или на Саону, она далеко, но она прекрасна.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой