paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Albatros Laguna Vista Beach : : Отзыв 3589943 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Laguna Vista Beach Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 04.05.2021.

Оценка: 5 из 5.

Изначально мы летели в другой отель, не далеко от Albatros Laguna Vista Увидев все ужасы отеля в который мы летели, было принято решение о переселении в день прилета. Гид того отеля посоветовал Albatros Laguna Vista. Предложение было очень хорошим и мы согласились. Тем более отдыхали в отеле данной сети Albatros Aqua Park Sharm El Shiekh 5 в 2017 году. Отдых был только с положительными эмоциями.

Приехав на такси из другого отеля нас добродушно встретили, забрали наш багаж, измерили температуру и провели на ресепшен для регистрации.

На ресепшен нас встретили со словами:"Здравствуйте, Очень рады видеть Вас в нашем отеле".

После заполнения анкет нам сразу одели браслеты, рассказали где можно перекусить и выдали две карты - ключа от номера и 3 карты для получения пляжных полотенц. Предложили 2 номера на выбор, но второй мы не смотрели, т.к. первый был супер №2032.

Войдя в фойе где ресепшен, открывается сказочный вид через большие окна на территорию с огромными бассейнами и пляжем с пальмами и виднеющимся морем. Территория очень большая и красивая с бунгало вдоль бассейнов, фонтанами, баром, фуд кортом, релакс зоной, спорт площадкой для волейбола, футбола.

В pool баре можно было выпить пиво, очень вкусные коктейли, как алкогольные так и безалкогольные. Молочный коктейль или кофе, чай. Мороженое 4 видов (манго, ваниль, шоколад, клубника).

Всё это подавал Вам за столик или к бассейну добрый, вежливый бармен Мохамед Амар.

Фуд корт был не далеко от пляжа, где можно было покушать или заказать коктейль пиво.

Завтрак, обед и ужин всегда были в разных ресторанах. Питание очень вкусное и разнообразное. Были :криветки, кальмары, разнообразная жареная рыба, курица говядина в разных исполнениях, шашлык из говядины и курицы, супы, сыры, овощи сырые и тушёные, картофель по деревенски, карт. фри, макароны, рис, сладости и выпечка, сухофрукты вымоченые в сиропе(чернослив, курога,финики, цукаты), фрукты(апельсин, мандарин, гуава, дыня, банан, клубника, яблоко зелёное, яблоко красное) и много чего ещё. Выбор очень большой.

Напитки: кола, фанта, спрайт, порошковые соки-вкусные, смуззи с ледяной крошкой и порошковым соком , пиво бутылочное-неплохое, вино красное белое бутылочное, и разный местный алкоголь.

Анимация рассчитана на 7дней, потом всё заново, работают молодцы. Есть вечернее детское диско.

В последний вечер видели за ужином в ресторане, как бармены и официанты поздравляют с днем рождения женщину песнями и игрой на бубне. С тортом и задуванием свечей. Очень круто, молодцы.

Номер чистый, просторный.Очень большие кровати, сдвинутые вместе. Спать можно в четвёртом. Кресло кровать на котором спал сын, журнальный столик, тумба с шуфлядами, мини холодильник, телевизор на стене 55 по диагонали. Шкаф купе с полками и отделом для верхней одежды (вешалки присутствуют). При заселении стояли фрукты, фанта, спрайт, вода. Набор для чая. Бесплатный сейф, вай фай, тапочки. В ванной с фирменной атрибутикой набор (шампунь, гель для душа, бальзам, мыло кусковое). Фен зеркало и зеркало с увеличением.

Уборка номера ежедневно, смена постельного через день.

Пляж песчаный. Шизлонги, зонты новые бесплатные. Есть строящийся пантон до каралового рифа с рыбками.

Персонал приятный,вежливый и отзывчивый.

Отдыхом в Albatros Laguna Vista мы остались очень довольны Уезжать не хотелось совсем. Супер отель, где тебе рады всегда!

Рекомендуем!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой