paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Ellaidhoo Maldives By Cinnamon Ex Chaaya Reef Ellaidhoo : : Отзыв 3589876 : : Туры

Отзыв на отель Ellaidhoo Maldives By Cinnamon Ex Chaaya Reef Ellaidhoo 4* Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 03.05.2021.

Оценка: 5 из 5.

Мы брали виллу на воде, заранее предупредили, что у нас ханимун, нам подарили корзину фруктов и вино
Есть HDMI, вайфай плохой, русского канала нет, качайте фильмы) В бунгало есть блютуз колонка.
В ванной есть все необходимое (хотя в наборе зубной щетки+паста не было зубной пасты).
Прекрасный спа, брали honeymoon package (2ч кайфа за $215).

Единственное, что не понравилось - еда:( небольшой выбор, однообразие, безвкусные фрукты, мясо резиновое. Зато довольно-таки вкусные десерты) Из фруктов дыня cantaloupe, арбуз, маракуйя, мандарины, яблоки... При заселении за вами закрепляется стол в ресторане. Подружились с нашим официантом Nauf, сказала, что очень хочу папайя, и через пару дней он мне ее принёс на тарелке)) на день рождения в ресторане подарили десерт и украсили стол)

Весь персонал очень дружелюбный и общительный! Как сказал персонал, в апреле было 50% русских (в период, когда Танзанию и Турцию закрыли).
В период между завтраком, обедом и ужином, на баре snack time, но мы просыпались в 11-12, успевали только на ланч))

Общались с иностранцами на тему чаевых в AI ресторане, взрослые американцы оставляли, американцы помоложе - нет. Мы оставляли периодически.

Мы дважды ездили на рыбалку на закате, поймали барракуд и red snappers, можно попросить приготовить их как захотите: на гриле/ на пару/ запечённые на следующий обед или ужин. Мы брали на гриле, было вкусно, особенно red snappers.

Остров 280х300м, мы его обошли за 20 минут, обплыли тоже) потрясающий риф, удобный заход напротив дайв центра. В 17:30 у главного бара кормят акул, приплывает скат)) персонал рассказал, что можно встретить черепах, если плавать подальше от волнорезов.

Советую с собой взять снеки, если у вас не премиум all inclusive, а также свои маски и трубки, ласты брали в прокат ($5/день + tax), жилеты есть в номере. Повышение на месте от AI до AI Premium стоит $90/чел/сутки, минимум от 4 дней.
Сувениры рекомендую покупать в аэропорту - больше выбор и дешевле.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой