paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Banyan Tree Maldives Vabbinfaru : : Отзыв 3589875 : : Туры

Отзыв на отель Мальдивы Banyan Tree Maldives Vabbinfaru 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 03.05.2021.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулись из прекрасного путешествия- наш отдых был 15 незабываемых дней в отеле Banyan Tree Vabbinfaru
При выборе отеля были несколько факторов- близость от аэропорта (30 минут на скоростном катере), живой риф на острове и , конечно, отзывы путешественников.
Отель расположен на небольшом острове, пешком можно обойти за 20 минут прогулочным шагом, наслаждаясь прекрасными видами. Виллы все расположены вокруг острова - на пляже, вдоль береговой линии. У нас была Вилла 38, это вид на восход. Все виллы «на восход» на сой взгляд более уютные и уединенные , много зелени и мало людей. Sunset более оживлён, большая береговая линия.
Итак, начнём с нашего приезда на остров- у нас было раннее заселение в 9 утра - прошло все очень быстро и заселили нас без проблем и доплат, спасибо отдельное руководству отеля за комплимент. В номере нас ждали фрукты и холодное шампанское ! Отличное начало дня ! Но, океан манил своими буйными красками и морскими жителями! И мы с энтузиазмом погрузились в морскую пучину для знакомства с местной морской флорой и фауной. Снаряжение совершенно бесплатно выдают в центре водных видов спорта на время проживания. Есть возможность погружения с аквалангом как для новичков, так и для продвинутых дайверов с сертификатами. Наши соседи каждый день погружались - остались очень довольны. Мы плавали вокруг острова вдоль рифа , видели скатов, рифовых акул, черепах. Риф живой. Можно съездить на соседний остров ( есть бесплатное сообщение) Angsana там риф мне понравился больше.
Вечером в Banyan Tree с 16-17 кормление скатов, 7 гигантских размеров скатов приплывают к берегу , специально обученный человек их кормит, они его уже знают и ведут себя как домашние животные, очень интересно.
Про ресторан- ресторан один на острове, но приготовление и подача блюд выше всех похвал. Я не понимаю людей, которые пишут, что мало еды ...
завтраки - фреши, фрукты, свежевыжатые соки, свежевыжатые на заказ, шампанское Prosecco; континентальный завтрак, английский завтрак, наисвежайшая выпечка...
обеды a la cart и по меню, порции реально огромные! И очень вкусно!
Ужины- 3 раза в неделю шведский стол, включая прекрасное гриль- меню; 4 раза в неделю a la cart; за 15 дней меню ни разу не повторялось!
Можно сделать заказ на виллу.
Винная карта очень достойная!
Если Вы не пьёте пиво ящиками и виски бутылками, то цены приемлемы, иначе лучше брать - all inclusive )))
Персонал в ресторане прекрасно обучен, обслуживание было прекрасное!
Особенно хочу отметить нашего официанта- Aiman- ты молодец, ты всегда с хорошим настроением, любишь шутить, и работу свою ты тоже любишь! Спасибо тебе за обслуживание.
Уборка в номере- 2 разв в день, спрашивают удобное время для уборки и приходят когда надо. Вода приносилось без ограничения- сколько нужно. Молодой человек Iryfann всегда убирал быстро и качественно, и всегда спрашивал - нужно ли нам что- нибудь ещё? Отдельное спасибо, Iryfann.

Во время пребывания в отеле я чувствовала себя как в раю, менеджмент прекрасно организован, персонал подобран соответсвенно уровню отеля, все хорошо говорят на английском языке.

Hussain, resort host, спасибо Вам за прекрасный и ненавязчивый сервис! Желаю Вам успехов и процветания!

Однозначно отель рекомендую! Он соответсвует заявленным звёздам и сервису!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой