paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Sun Island Resort & Spa : : Отзыв 3589874 : : Туры

Отзыв на отель Сан Айлэнд Резорт энд СПА Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 30.04.2021.

Оценка: 1 из 5.

Были в этом отеле в апреле 2021 "Отдыхали" 10 дней. Могу сразу сказать - "отдых" вышел запоминающимся и уже, к сожалению, со первого же дня.
Начну с описания номера, а именно Sun Villa. Мне показалась интересной идея нахождения ванной комнаты на открытом воздухе, с ванной под лучами солнца, на картинке все конечно было очень красиво.
Теперь я понимаю, что идея была ужасна, это просто ужасная ошибка. Нигде ТАКОГО я в номерах я не видел, ни в 3*, ни в 5*, ни даже в хостелах. Тараканы в номерах - хорошо хотя бы, что не кишат, только 2 раза за все время видели. В ванной комнате по вечерам заселялись муравьи - представьте, вы подходите к раковине, или, извините, к унитазу, а по ним муравьи ползают?? Это для парня уже неприятно, а если вы - девушка?
Ох, дальше - часть с ванной на открытом воздухе сверху ограничена рейками(т.е. если решите в ванной загорать, будете как зебра :D ), через которые проникает солнце. Так вот эти рейки были облеплены ГРИБАМИ и ПЛЕСЕНЬЮ. Да даже сама "ванна" - ни разу мы в ней не были, потому как "ванна" - совершенно топорное цементное сооружение по типу опалубки для бани, залитое причем еще кривовато(при этом с дохлыми муравьями в ней(муравьев конечно можно слить, но что - то неохота было тревожить их бренные останки, ванную комнату точно никогда не убирали).
Думаю, реальное впечатление по номеру Sun Villla я уже передал, можно сказать пару слов об уборке:
1) Где - то день на четвертый на террасе перед номером накакала, извините, птичка, бегают там такие, куропаток напоминают. Так убрано было только через день, и как убрано - видимо просто провели раз грязной тряпкой - остался развод, который мы потом обходили стороной - хотели попросить уборщика нормально убрать, но что - то его не заставали, а потом уже и привыкли
2) За день до отправления у нас из номера просто убрали пляжные полотенца. Видимо решили, что хватит уже нам купаться. Пришлось купаться вечером и утром накануне отъезда без полотенец. Можно было конечно позвонить на ресепшен по этому поводу, но мы уже махнули рукой после всего, что далее приключилось. Вы ведь поняли, что это еще только цветочки, так, мелочи, жизни. Ягодки дальше будут.
А ягодки то начались на пляже.
Если делить остров на две части по линии Итальянский ресторан - пирс - ресторан Маня - СПА - Водные номера, то эти две части отличаются друг от друга как небо и земля, как рай и ад, не меньше. В одной части для вас будет "Райский отдых и прекрасные впечатления", в другой - будете считать дни до конца отпуска, если вообще живыми с пляжа уйдете(тут утрирую, но не намного). Sun Villa - во второй части.
В первой части заход в океан идеален. Почти нет камней, корралов. Бирюзовая вода, приятный песочек, пальмы. Сказка.
Во второй же части - это боль, кровь, испорченный отпуск. И тут я уже не утрирую. Вся прибрежная зона усеяна кусками мертвых корралов, которые часто острее, чем лезвия. Очень опасный заход в море - куски корралов перемежаются с камнями. И тут самая большая претензия к отелю - почему никто не предупредил? Почему не выдали специальные шлепки для захода в море в этих местах??? Как закономерный итог - во второй же день отпуска моя девушка порезала палец на ноге - рваная рана примерно 2(!) см в длину - перебинтовали скорее(благо что бинт прихватили - это первое дело в отпуске!), известили страховую(иначе не компенсируют траты) - и в медцентр.
Небольшая тут отступление - летели авиакомпанией Катар и показалось, что было холодно из - за включенных кондеев в самолете, и в аэропорту, укрывались пледами. Так вот по сравнению с этим холод в медцентре - это просто арктика.
Приходилось ли вам с жары в 36 градусов, которая "ощущается как 40", очутиться в помещении, где градусов 18?
Да, простудился в медцентре, начал кашлять. А по "правилам ковиД - 19", если начал кашлять - все, карантин на 14 дней за свой счет и 150$ с человека на ПЦР на острове. Приходилось сдерживать кашель весь отпуск "чтобы не упекли".
Все, уже дальше неохота рассказывать, ни про багаж, который чуть не забыли, ни про то, что заставили идти по жаре к пирсу с трансфером, хотя туда ездят багги отеля постоянно. Это уже так, "мелкие неудобства"
Последний день как улетали, вспомнили концовку "Брат - 2". И даже посмеялись.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой