paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Писсури : : Отели : : Columbia Beach Resort : : Отзыв 3589863 : : Туры

Отзыв на отель Columbia Beach Resort Pissouri

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 03.05.2021.

Оценка: 5 из 5.

Не знаю почему, но мне сразу запал в душу этот отель еще в процессе выбора Вообще я люблю современные небольшие отели с дизайн историей, тут же традиционная архитектура, старый вроде как отель, но почему-то он сразу показался прекрасным. В итоге я не ошиблась, тут великолепно продумана структура всего отеля в целом, полный баланс шумных и тихих зон, невероятно красивое благоустройство, все очень удобно и комфортно, а от вкусных запахов цветения сада можно потерять голову. Как выяснилось, отелем занимался какой-то именитый киприотский архитектор и этот профессионализм чувствуется. Понравились зоны бассейнов, где крайне грамотно совмещены спортивные и детские зоны, можно спокойно плавать и наблюдать за своим ребенком, никто никому не мешает, при этом всё в зоне видимости.

Очень понравилось, что рум сервис не напрягал, заходил когда нас нет, при этом уборка довольно тщательная и качественная.

Персонал очень доброжелательный, старался решить все возникающие вопросы.

Питание хорошее, может быть немного не хватает разнообразия, особенно в обед, мы попали в полный лок даун, когда всё закрыли совсем вокруг, но за неделю от еды не устали, но еще бы неделю уже не выдержали бы.

Стоит отметить, что здесь еще и делают очень хороший массаж. Нам с мужем массаж сделал физиотерапевт. Эффект даже после первого раза- потрясающий.

О море ничего сказать толком не могу, вода очень чистая и прозрачная, пляж- крупная галька плюс песок, в море уже только песок. Мне было холодновато в начале мая, муж плавал- очень понравилось. По поводу моря на Кипре в целом у меня лично мнение, что это не самый лучший выбор на Земле. Тем не менее, здесь очень уединенный пляж и , наверное, летом в море гораздо лучше чем в мае.

Рекомендую это место для отдыха, здесь он по-настоящему возможен.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой