paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Stella Di Mare Dubai Marina Hotel : : Отзыв 3589855 : : Туры

Отзыв на отель Дубай Stella Di Mare Dubai Marina Hotel 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 03.05.2021.

Оценка: 2 из 5.

Был забронирован номер делюкс, при заселении в отель у ресепшн спросил возможность заселить в номер с видом на залив Нам ответила девушка, что все уже распределено, возможности нет и мы сказали ок, без проблем.
Нам дали номер на 25 этаже, в номере по фото паркет стертый и вспученый, обои были оторваны кусками и приклеены обратно очень грубо, розетка для фена в тумбочке вырвана из стены, окна со слоем грязи. Было мягко говоря очень неприятно и были в недоумении как такое можно дать на проживание в 5 звездочном отеле, какой то хлев.
Спустились в ресепшн и сказали поменять нам номер с приложением фото и в этот момент чудесным образом оказался свободный номер с видом на залив с повышением до люкса с балконом.
Спешу сообщить любителям повышения номеров, что цена между люксом и стандартом не особо отличается и этому есть причина.
В люксе также местами были обратно приклеены обои, паркет в одном месте отходил друг от друга. Балкон был закрыт от доступа на него.
В номере полы, ванная и кабинка не мылись, регулярно не приносились различные ванные принадлежности.
Постельное белье менялось раз в три дня или по запросу. Пододеяльник крепился липучками, которые постоянно открывались и ночью царапали ноги.
Шумоизоляция нулевая, песни от мечети слышно как будто окон нет, также стройка круглые сутки. Слышно соседей за стеной, за дверью хождение людей и слив канализации.
На 2й день заметили протечку колена одной из раковин и сообщили на ресепшн. Ну и как тут видимо принято, поломку так и не устранили, в итоге ей просто не пользовались.
До этого жили неделю в другом отеле и с отличным вкусным питанием. В данном отеле еда не вкусная, стоит отметить вкусную шаверму и соки.
Что просто убило, так это платный чай и кофе на ужин по 20 дихрам.
Также в один из ужинов менеджер допустила катание на самокате детей по столовой! На замечание, что она должна пресекать такое, было сказано просить её об этом! За ваши деньги вы ещё и должны сами следить за порядком. Ну а про крики в столовой даже не буду писать.
Очереди на завтрак и ужин как в столовой
Кофемашин также нет в делюксе, хотя на фото представлены, была только в люксе, ресепшн сказала что типа 3 месяца назад их убрали, а фото на сайте осталось.
На третий день приходили считать что у нас в баре, первый раз такое видели. При выселении ничего не проверяли.
Бассейном не пользовались, очень маленький и среди магистрали как то пылью дышать не хочется.
В отель как поняли в основном ездят пакетики.
В общем разочаровал отель в крайней степени, явно не 5 звёзд, а то и 3 звезды местами. Отзывы с оценками явно завышены по которым и совершили ошибку забронировав отель.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой