paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Рас Аль Хайма : : Отели : : Rixos Bab Al Bahr : : Отзыв 3589834 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Баб Аль Бахр Рас аль Хайма

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 03.05.2021.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхаю в отеле с 2804 и все эти дни пытаюсь найти плюсы ... но сделать это достаточно сложно :
Номерной фонд - нуждается в реновации!
За 5 дней так и не получили необходимо количество полотенец , соответствующее отелю 5*, на 2х у нас просто 2 больших полотенца и одно дня ног, уборка ежедневная ... но полотенца по прежнему не приносят.

Устойчивое ощущение, что не хватает персонала ... на завтраке, обеде и ужине, невозможно дождаться официанта, что бы заказать напитки... и несут их ещё минут 20...

Обычно в отеле такого уровня, провожают за стол, и принимают заказ на напитки .. но только не здесь.
Рестораны Аля карт есть, но попасть в них невозможно ... необходимо звонить с 13 до 17 .. и пытаться записаться, но тебе говорят, что все забронировано. Записывают только день в день, но как то странно бронь стоит за ближайшие 3 дня.
Отдельно хочется отметить равнодушное отношение персонала. Когда ты подходишь на ресепшн, тебя просто игнорируют. Единственный сотрудник Нино, хоть как то пыталась помочь..Имела несчастье оказаться здесь на свой день рождения! Хуже не было нигде !!!
За 3 дня хотела забронировать кабанас на пляже , стоимость данного удовольствия 599 дирхам, но к сожалению попасть туда также не удалось ( причина осталась не ясной, от «все забронировано», до «нет персонала», который мог бы вас там обслуживать) проходя мимо не увидела 100% заполнения. На день рождения , от отеля в номере оставили кусок помятого торта это просто вышка. Если вы привыкли к внимаю на свой день рождения, выбирайте другой отель : фрукты , шампанское или какие то дополнительные услуги вам не предложат, даже открытке не будет.
И самое смешно, ужинали в итальянском ресторане, официант предложил нам только вино за отдельную плату))) но ничего страшного, когда мои друзья сказали, что у нас день рождения, официанты ответили, что кусок торта отель уже подарил после долгих убеждений и 20 минут ожидания, принесли такой же кусок торта, на это раз не смятый и даже спели..
Единственное что радует, это бассейн 16+ и спасатели, который сохраняют его 16+
Если вы привыкли к сервису RIXOS то в этом отели вам нужно забыть о нем!!
Очень жаль, писать такой отзыв ... но будьте готовы !!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой