paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Отели : : Vista Sol Punta Cana Beach Resort : : Отзыв 3589813 : : Туры

Отзыв на отель Vista Sol Punta Cana Beach Resort Punta Cana

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 04.05.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоём с мужем в этом отеле в апреле 2021 года Начну по порядку! Перелёт никак не относится к отелю, но просто для понимания - это тяжёлый полет((( самолёт от azur, как на меня, предназначен максимум на 3 часа полёта , но никак не 10-13((((( а теперь о хорошем)))
Прилетели в отель к 15:00, ехал весь автобус в один отель, по этому без очереди не обошлось на ресепшн, но оформляли достаточно быстро и успели на обед. Поселились в очень хороший номер в 1 корпусе, с видом (хоть и боковым) на океан! Позже выяснилось, что не работал кондиционер и телевизор. На ресепшене отреагировали быстро, телевизор принесли новый, а вот с кондиционером не получилось решить и нам предложили поменять номер в этом же корпусе, но с ещё лучшим видом))) что касается отеля - территория отличная, красивая , зелёная. По территории гуляют павлины, есть фламинго, вольер с попугаями и вараны. На момент нашего приезда не работал только один бар возле бассейна (рядом ресепшн и вопрос с напитками желающие решали без проблем)
Что касается еды , то тут меня все устраивало. Может вне карантин там выбор ещё больше, но в принципе выбор был - и мясо, и рыба, овощи, фрукты, пироженные, мороженое, рис, картошка, вермишель, утром яйца и омлет, свежевыжатые соки (есть одно но! На момент нашего приезда отель был заполнен на 15% и соки были , но позже, когда туристов понаехало чуть больше, соки стали разбавлять..... что немного расстроило). Немного некомфортно было стоять в очереди за едой когда туристов стало поболее, но тут как бы о безопасности больше, вообщем не критично) прийдя на завтрак или ужин не к началу, будешь ещё ждать пока поднесут еду. Народу много, а обслуживающего персонала немного. Но еды хватало всегда. По аля-картам - работали. Записывались без проблем.
В ресторанчике на пляже были бургеры, фрукты, пицца , хот доги)))
Пляж (первая линия) - хоть и неширокий, но что понравилось (ну тут на любителя) что на пляже много деревьев и тень всегда! (Что для Доминиканы очень даже хорошо, так как солнце это отдельная история) солнце печёт так, что 10 минут на солнце без крема солнцезащитного - и ты сгорел!) я хоть и не сгораю в принципе, но тут умудрилась. А ещё очень понравилось что пляж убирают всегда от водорослей (их много в Доминикане) но гуляя по пляжу понимаешь что не все отели убирают. А тут сначала убирает трактор, а после ещё и вручную)
Развлекалово. В условиях карантина делали что могли) на пляже играли в дартс, рисовали, зарядки, йога и тд. В закрытых помещениях не проводили ничего, обосновывая карантином. На пляже игровая площадка для детей.
Экскурсии. Подумайте много раз где купить. Не хочу ничего сказать ни в чью сторону, но брали и в отеле и на сайте другом, так я бы опять от отеля не поехала (цены в отеле дороже в раза 2....). И экскурсии от другого сайта были отличные!!!! Дешевле, но комфортно)
Океан это любовь! Ради него стоит побывать в Доминикане)
Что касается развлечений за пределами отеля, так в Доминикане был комендантский час, но для туристов выход не запрещали из отеля. Ездили в казино полицезреть, возвращались поздно, полиция остановила такси, но без вопросов отпустили. Такси! Uber вам в помощь!!! Где таксисты хотят 50 долларов, торгуются до 20, Uber завезёт за 7 дол!!!!!! Качайте приложение и пользуйтесь)

Вся поездка в этот отель нам обошлась на 12 дней как полететь в Египет. Но это был шикарный отдых!!!
Вернулась бы я ещё?! Без сомнения да!!!

Отзыв - это мое субъективное мнение! Сколько людей, столько и мнений) но надеюсь хоть кому-то он будет полезен

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой