paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Ялта-Интурист : : Отзыв 3589740 : : Туры

Отзыв на отель Ялта-Интурист 4* Крым Россия

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 03.05.2021.

Оценка: 3 из 5.

Бронировали номер "улучшенный стандарт" за два месяца до приезда, в феврале, поэтому платили не 20+ тыщ за ночь как сейчас в мае предлагают, а всего 9+ Завтраки и ужины были включены в эту цену, но лучше бы мы за них не доплачивали, а питались в Ялте. Потому что это АД.
Ужин начинался в 18:00, уже в 17:50 у входа в ресторан Мраморный стояла очередь из агрессивных людей. Толкались и ругались друг с другом за место в очереди или недостаточно быстрое продвижение. Кошмар и позор. Ресторан явно не справляется с таким потоком людей.
Еда как в обычной столовке, зато её много. "Интурист" вроде как делает тематические ужины: типа по понедельникам - кухня одной страны, по вторникам - другой и т.д. По факту средиземноморская - это паста болоньезе, русская - блины и пельмени и т.д. В общем, ничего особенного, но с голоду не помрёшь. Чай из крымских трав хорош. Из вкусного мне запомнились свежие, хрустящие огурцы и картошка с грибами. Яблоки, груши, бананы - бери, сколько хочешь, если успеешь. Очень нервная обстановка из-за большого количества людей, персонал не справлялся с быстрой уборкой столов.
На ужинах была живая музыка. Иногда исполнители пели хорошо, иногда не очень, акустика зала, по-моему, плохо приспособлена под живое исполнение.
Алкоголь подавали и утром, и вечером, но это такое убожество, что надо сильно не любить свою печень, что вливать в себя такое.
Про олимпийский бассейн. В панорамный не ходили, т.к. там настоящий лягушатник был. Очень много людей. Как, в принципе, и во всём "Интуристе". Повсюду очереди, какая там профилактика ковид! В лифтах как селёдки набивались.
Так вот, олимпийский. Купаешься в сопровождении живой музыки, это приятно. Неприятно, что перед бассейном нужно идти в раздевалку, где магнитные замки на шкафчиках работают через раз. Мой так и вовсе не реагировал на браслет, потом каким-то чудом всё-таки отвис и я смогла забрать свои вещи. В душевых пахло мочой, что тоже не добавляло шарма. Ну, и вообще отсутствие у людей культуры перед бассейном принять душ напрягает. А уж манера запрыгивать в бассейн прямиком из сауны...антисанитария полнейшая. Посмотрела на это и больше в бассейн не ходила.
Требование отеля вносить депозит за халаты и полотенца в размере 2 т.р. с человека - просто полный бред. Кому нужны эти застиранные тряпки?! Ещё и в очереди, чтобы взять-сдать стой. Клиент платит за своё пребывание, ну какой ещё депозит. Хорошо, что вносли депозит наличными, с возвратом денег на карту могли быть проблемы.
Номер "улучшенный стандарт" на 14 этаже был маленький, но чистый. Тапочки, шампунь, мыло, фен и т.д. в наличии. Бутылки с водой и маленькие шоколадки положили. Чая-кофе не было. Матрас слишком мягкий, мне не понравился.
Персонал вежливый, здесь без претензий.
Чебуреки в "Тюбетейке" хороши, бастурму подают со старыми вонючими грецкими орехами.
Территория ухоженная, Массандровский парк через дорогу. Ничего не могу сказать про пляж. Спускались туда один раз, там всё в ремонте и забегаловках, поэтому не понятно про пляжный отдых.
В целом, считаю цены завышенными. Не должен человек, заплативший больше 100 долларов за ночь, вносить депозит за застиранные халаты, искать место в ресторане за завтраком, потому что все столики заняты, и ждать лифт по 10 минут.
За трансфер из аэропорта и воду в автобусе, впрочем, спасибо.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой