paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Ливадийский Спа Отель : : Отзыв 3589739 : : Туры

Отзыв на отель Ливадийский Спа Отель

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 03.05.2021.

Оценка: 3 из 5.

В1ые здесь и большинство отзывов такие положительные, что ехал с завышенными ожиданиями, которые не очень оправдались Самое большое разочарование это убогая обстановка номера люкс: огромный номер с огромным балконом в котором:
- двухспальная кровать с двумя тумбочками, малюсенький телевизор на тумбочке в углу и две стоящих вешалки в основной комнате. Все! Даже розеток всего три штуки: под ТВ и под прикроватные лампочки
- в проходной комнате раскладной диван, кресло, маленький круглый столик с двумя табуретами, рабочий стол с чайником без стула, холодильник и шкаф их трех секций.
Мало того, что выглядет это убого, но вещи раскладывать-развешивать реально негде! Денег чтоль не хватило полок повесить и ещё хотя бы один шкаф и стул купить в люкс?!
В санузлах помимо дишманских унитазов нет даже крючка для полотенца у умывальника.
Майские праздники, толпа народа, но лежаки у бассейнов не стоят. Можно самому их складированные найти и принести.
На пляж дошёл - взял лежак, так прибежал мужик и потребовал 250 рублей! У отеля на пляже лежаков нет и не будет сказали на ресепшен - имейте в виду, кто поедет летом!
И да в цоколе отеля в сторону пляжа платный сортир. Так что живите и платите 20руб за попис на пляже или бегите в номер :)
До ялтинского парка с выходом на набережную всего 500 метров, но проходят они через традиционные для Ялты загородки пляжей, со спусками и подъёмами вдоль стройматериалов времён раннего СССР. Короче сквозь полную разруху
До Ливадийском парка в другую сторону дольше и ещё страшнее: вас ждут проржавевшие ступени и полоса препятствий из строительных лесов, через которую не каждый догадается, что нужно протиснуться.
Организация SPA продумана так же, как и мебелировка номера: входите тут раздевалка, душ, туалет шкафчики. Этажом ниже сауна в которой глаз выколи и хамам, ещё этажом ниже бассейн. Ну то есть в туалет бегать на 2 этажа. Повалявшими у бассейна с телефоном надо его отнести в шкафчик и потом снова спустится в сауну. Не разжиреете:) вода морская, прохладная 22-23 градуса - плавать хорошо, но тюленить не получится

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой