paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Charmillion Club Aquapark Ex Sea Club Aqua Park Resort : : Отзыв 3589713 : : Туры

Отзыв на отель Charmillion Club Aquapark ex Sea Club Aqua Park Resort Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 02.05.2021.

Оценка: 5 из 5.

Были в апреле в этом отеле 4 взрослых и двое детей 7 и 2 года Всё очень понравилось, от номеров в которые заселили нас был семейный двухкомнатный и стандартный. Отличный аквапарк (хотелось бы конечно что б он работал чуть подольше. Включали воду в 10 в 12 перерыв до 14.30 и выключали около 16.30. Но это не помешало вдоволь накататься ребенку как с детских горок так и со взрослых. Спасатели всегда были на месте приветливые и отзывчивые.
Отдельно хочу поблагодарить аниматоров девочек Жанин за то что классно проводила нам йогу и зарядку, Айе за внимание к деткам и организацию спортивных программ (за волейбол отдельное спасибо;), Сабрина замечательно организовывала детей на минидиско и всегда была на подхвате на других мероприятиях)) Парни тоже работали во всю Сем, Коко, Абдул без них не проходило ни одно мероприятие: танец живота, аквааэробика и каждое музыкальное сопровождение.
В номере на мой взгляд убирались хорошо, полотенца меняли ежедневно, пару раз на кравати плавали лебеди и .
Не смотря на то что наш отель на второй линии, он очень понравился своей компановкой все в шаговой доступности компактно но и шума от аквапарка или дискотек нет никакого.
Пляж разочаровал с одной стороны и покорил с другой (плавающие яркие рыбки у ног детей). Первые несколько дней был отлив и глубина входа была по колено, а дальше буйки за которые нельзя заплывать. Самый удобный вход в воду находится у пирса. На момент когда мы были нас спокойно пускали туда, там же при других отелях этой группы звали и на анимацию.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой