paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Rehana Royal Beach Resort & Spa : : Отзыв 3589695 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 02.05.2021.

Оценка: 1 из 5.

Начну с хорошего: огромная, ухоженная и восхитительно красивая территория с каскадом очень красивых бассейнов

На этом 5 звёзд закончились и начались 2 звезды с большой натяжкой.

Еда отвратительная, номера грязные до нельзя, персонал не обучен и ведёт себя по свински, всё крайне старое , очень грязное и разваливается, кондиционер шумит как поезд, бельё и полотенца плохо выстираны, номер убирается отвратительно, при этом пропадают полотенца.

всё включено - это с 10 и до 17- 2 черепахи и к ним огромная очередь за тёплым пивом и растаявшим смузи.

Вход в море крайне маленький как с берега, так и с пантона , на кв. метр по 5 человек.

САМОЕ ГЛАВНОЕ:доступ в бассейны и море в 17:00 закрывается. Если вы или ваши дети спите днём, то после сна вам до ужина не попасть ни в бассейн ни на море, где отлив после прихода.

В 17:15 по всей территории отеля пройдёт работник в респираторе и наполнит всю территорию белым облаком газа против тараканов и комаров и вы с детьми будете бежать в номера, т.к. воняет оно жутко, а респиратов у вас нет.

Касательно еды: если в обиходе вы питаетесь кашами и докторской колбасой, и иногда курочкой, то вам понравится.

Если же вы завтракаете лососем, обедаете филе миньон, и именно поэтому едете в 5-ти звёздный отель, то здесь вам предложат перейти на пюре с сосиской на завтрак, вермешелевый суп, и курицу или безвкусную рыбу на обед. Будете себя хорошо вести вечером получите резиновый кебаб и безвкусную шаурму. По утрам делают превосходные пончики, но сахарная пудра к ним была 1 раз из 7.

Отель находится на спуске и на пути есть лифты, которые работают 3 часа в день. Если вам тяжело ходить по ступеням - отель вообще не для вас.

Подушки огромны и крайне жестки. К утру ваша шея будет разламываться от них, а голова будет раскалываться от кондиционера, который выл всю ночь и спина будет болеть от матраса. Матрас армейский, толщиной в ладонь, что внутри не знаю, но он каменный. Утром будет болеть всё тело.

Вывод: отвратительный двухзвёздочный отель с маленьким входом в море и огромным количеством бассейнов открытых до 17 и горками для детей работающими в общей сложности 5 часов в день. Отстой.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой