paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Albatros Garden Resort : : Отзыв 3589688 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Гарден Резорт Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 01.05.2021.

Оценка: 3 из 5.

Выбрали этот отель, тк. ехали с ребенком и делали акцент на горки и детские бассейны. По приезду сталкивались с моментами, которые оставляли негативное впечатление о отеле.
Во первых: горки и все бассейны на территориях всех отелей Albatros работают с 10 до 12 и с 14 до 17. В не рабочее время запрещают купаться, даже в спортивных бассейнах и бассейнах внутри корпусов. Мы с дневным сном ребенка не успевали достаточно покупаться или пропускали обед(
Еда: все достаточно однообразно. Из фруктов в основном были апельсины, иногда появлялись гуава, дыня, но их очень быстро разбирают и больше не добавляли. Из морепродуктов была рыба. Пару раз были кальмары, но и они были в перемешку с 70% картошки). Очень не понравилось, что, то что оставалось ранее, потом появлялось с новых блюдах. Например: блины недоеденные появились в виде кусочков в шоколадном месиве, с добавлением бананов, на стойке с десертами.
Номер: в целом не плохо. Но не без плесени в ванной.
Полотенца сервис: Выдают только 1 раз в день. Если отдашь раньше, больше не дадут. За 15 минут до закрытия бассейнов тоже не дадут. На пряж нужно нести полотенца с отеля (на пляже этого сервиса нет).
Интернет: порадовал, что он есть не только в лобби, но и даже в номере. Совсем небыстрый, но он ЕСТЬ!
Отель не советую для отдыха с детьми малого возраста. Детское меню это картошка фри, бургеры (которые быстро исчезали), макароны. Приехав с 3-х летней дочкой, выяснилось что в отеле нет ни горшка, ни накладки на унитаз, и не говоря уже о подставке/ступеньки для умывальника. Просили неоднократно предоставить что-либо из перечисленного, но так ничего не получили. Весь отдых приходилось малышку держать на унитазе и поднимать к умывальнику.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой