paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Отели : : Sheraton Soma Bay : : Отзыв 3589671 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Soma Bay 5* (Шератон)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 03.05.2021.

Оценка: 5 из 5.

Дали номер, который хотели (первый этаж) Дали расписаться в бумагах об обязательном ношении маски...я в номере, как перевел все места, так настроение сразу испарилось...но, в итоге маску просят одеть на входе в ресторан и на рецепшен. Во всех остальных "подписанных" местах все ходят без маски и никто никого не заставляет её одевать и не штрафуют. Отмечу, что персонал отеля соблюдает масочный режим строго и маски надеты на нас у всех.

Номер понравился, все работает. Единственная беда с розетками, особенно в наше время. Пришлось отключать светильники, благо тройник всегда в чемодане. Минибар пустой. Есть чайный набор, пополняют ежедневно, вода 0.6л на человека ставит румбой. По воде проблем вообще нет, можно брать сколько и где угодно. Телевизор в угоду отельного канала заблокировали от USB входов. Но мы уже научены и ТВ приставка по HDMI отлично подключилась с детским и музыкальным контентом. По отельному ТВ каналов много, качество цифровое, но смотреть нечего. Вай-Фай работает везде отлично. Входную дверь под конец отдыха поняли, что можно открывать полностью и доводчик не будет так досаждать выйти всей компанией. Номер выходил в "сад", спали с открытой дверью. Дверь с москитной сеткой, но комары были, а у нас был "Рейд" сделанный в Египте, который с ними хорошо справлялся. В номере имеется две чашки и ни одного стакана.
Уборщик, как и везде, человеческий фактор. Уже не молодой дядька, но забывать положить полотенца мог. А вот чаевые забирать не забывал)) Звонок на рецепшен помогал освежить ему память. Рецепшен англоговорящий.
По питанию.

Утром канапе с лососем и бастурмой, копченая селедка были всегда. Добавляли мгновенно.Все продукты перечислять не буду-смотрите фотографии. Соки: яблочный, апельсин, манго, ананас, гуава, каркаде. Блинчики не резиновые, а нормальные. Топингов около 6-7 видов, кому мало, на соседнем столе джемы и повидло. Венские вафли и кучи булочек. Сосиски не из бумаги, картофель не сырой. На утро без просьб питу разогревают в тостере, а не дают холодной. Овощи все свежие и чистые. Фалафель заводской. Кофе не очень, из автомата.
Обеды предлагают по меню в пляжном ресторане.
Ужины радовали разнообразием. Найти себе по вкусу было что. Очереди создавались за свежевыпеченной питой, но если приходить после часа открытия, то никакой толпы уже никогда не было. Мороженое 4 видов, большой выбор сладостей. Правда суп в одном исполнении. Каждый приход измеряют температуру тела и дают подписывать нулевой чек.

На барах напитки из банок и бутылок. Соки пакетированные. Кофе варят по-турецки, делают капучино и другие напитки на основе заварного с кофемашины. Бармены не злобные, услужливые, быстро запоминают любимые напитки.
По заполнению отеля до какого-то уровня, заработала анимация. В первые дни приезда их не было. Ультра софт. Пенсионеры забавляли себя бочей, часто видел молодежь на волейболе. Кайтинг и виндсерфинг работает прямо на пляже.
Отель славился и до сих пор бережет традиции отличного постельного белья и полотенец. Многие покупали для себя частичку Шератона домой. На данный момент существует 50% дисконт на все товары имеющиеся в наличии.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой