paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Nubian Village : : Отзыв 3589659 : : Туры

Отзыв на отель Nubian Village

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 03.05.2021.

Оценка: 5 из 5.

Летели на отдых в середине апреля Прилетели утром (~ 07:00), до заселения по правилам осталось ещё около 7 часов. На респешне удалось договориться за отельную плату (в Египте без этого никуда, наверное), чтобы заселили уже в 10:00.

Заселили в бунгало. Понятное дело, что эти номера не реставрировались и ждать чего-то с возгласами «Вау» было наивно. В целом же номер обычный, в деревянной обивке, холодильником, ванной, одной большой и мягкой кроватью, телевизором. В общем ничего необычного и ничего ужасного. С учётом того, что в номере ты проводишь самую меньшую часть отдыха – вариант отличный. Уборка номера проводилась каждый день и очень качественно. Понятно, что и сладости оставляли, и деньги. Но опять же – все это для Египта в порядке вещей. Поэтому и убирали, и слонов с лебедями из полотенец находили.

Еда. Каждый найдёт для себя что-то по вкусу. Это без сомнений. Кушать можно как в главном ресторане, так и обедать в Коралло. Плюс есть одно посещение ужина аля-карт в этом самом Коралло. Также есть закуски в баре около моря, которые повара начинают подавать с 15:00 до 17:00. Так что голодными точно не останетесь. Разнообразие блюд впечатляет. Были и вечера восточной кухни, и морепродуктов, и суши. Все вкусно. Единственное, что морепродукты немного расстроили по вкусу. Ожидали большего, но впечатлений это не испортило.

На территории своя лагуна. Также есть понтон. Который и находится не далеко, и не длинный сам по себе. Поэтому и взрослым есть где поплавать и окунутся, и детям тоже место найдётся. Мест с шезлонгами предостаточное количество. Бары находятся очень близко. Постоянно дежурят ребята, которые следят, чтобы вы не ходили по кораллам, и те, кто следит за чистой на пляже.

Анимация. Тут состоит отдать должное. В условиях ковида, когда почти нигде анимации нет, в Нубиан её очень и очень много. Если вы поедете с ребёнком, то у него не будет сводного времени, если будет везде участвовать. Тоже касается и взрослых. С самого утра начинались и аква-аэробика, и йога, и танцы, и дартс, и водное поло, и многое другое. Пенная вечеринка? Пожалуйста. Программа с вечерними представлениями на свежем воздухе? Легко. Вечером потанцевать? Не вопрос. Караоке? Изи. Все это вы найдёте без особых проблем. Если ещё нужно, то аниматоры предложат в клуб в городе съездить. Поэтому чем себя развлечь точно найдёт. Из аниматоров хотелось бы отметить Иру и Катю. Девчонки большие молодцы и все свободное время тащили и приглашали людей в чём-то поучаствовать.

Ещё хотелось бы отметить гида из ТезТура Ихаба. Очень качественно провёл свою работу, в кратчайший сроки решал все возникшие проблемы и благодаря ему без отдельных доплат удалось продлить номер в день улета до 15:00, вместо положенных 12:00.

Поэтому безусловно рекомендую посетить Нубиан, если вы выбрали направление Египта.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой