paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Parrotel Beach Resort (Ex. Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh) : : Отзыв 3589643 : : Туры

Отзыв на отель Parrotel Beach Resort (Ex. Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh) Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 03.05.2021.

Оценка: 3 из 5.

Летали на 10 дней. Из хорошего:
Персонал в большинстве доброжелательный! Огромное спасибо Валиду и Ибрагиму в лобби - баре. В ресторане весь персонал отличный. Еда хорошая , вкусная. Крамивая территория. Пляж чистый, ухоженный, море великолепное. Всегда на отдыхе не замечаю негатива, но в этот раз в отеле постарались, чтобы я написала минусы отеля:
номера старенькие , заехали в плохо убраный номер, решили даже не портить вечер , потом уборка стала ну чуть лучше, на террасу после полива заливалась вода, никто её не убирал, пока не показали хаускиперу, чтобы убрал, в саду возле террасы лежал один и тот же мусор 10 дней, у друзей возле террасы стояло разбитое стекло все дни. На территории грязно. В один из вечеров во время того, как я сушилаа голову феном на меня фонтаном полилась вода из унитаза, затопило ванну, санехник пришёл, все отремонтировали, но извинений никто не принёс. Но финалом всего этого стало обвинение нас в том, что мы разбили стол на террасе и должны оплатить 300 фунтов, когда я сказала, что не буду платит, я даже не понимаю какой стол, так как на террасу выходила редко, потому, что там лужа, администратор на рецепции в злом тоне сказал, что будете и все. Мы с мужем потребовали встречи с генеральным менеджером , сказали прийти через час. Через час они сказали, что он молится , ну да в 21.00, молитва то была на закате, а это раньше. Ну вообще с каким то менеджером и гидом Чаги мы решили проблему , нам продлили номер в день отъезда. Ребята будьте осторожны- стол так и остался стоять на трассе или его да в номер занесёут. И стекло разбитое осталось. Мебель ждёт новую жертву.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой