paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Beach Albatros Resort : : Отзыв 3589640 : : Туры

Отзыв на отель Beach Albatros Resort 4* (Бич Альбатрос Резорт) Хургада Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 03.05.2021.

Оценка: 2 из 5.

Отдых начался с того, что представитель туроператора ТЕЗтур по хамски к нам отнёсся, проигнорировав нас вообще Питание просто отвратительное. Морепродуктов нет совсем. Была рыба пангасиус. Скользкая, пахнущая тиной, которую даже в голодный год не станешь есть. Курица, курица и ещё раз курица. Правда иногда была неплохая говядина, но не всегда. В Египте был сезон клубники, но покупали мы её за свои деньги, также как и креветки, в местном супермаркете. Из фруктов были яблоки бананы, апельсины и финики. Правда была гуава(спасибо!).
Номер был чистый, после ремонта. Убирали хорошо, но 1у.е. оставляли каждый день. Развлекательные программы ниже среднего. В основном сами себя развлекались, танцуя на дискотеке.
Очень не понравилось отношение обслуживающеге персонала.
Напитки, типа юпи, очень разбавлены водой. Алкоголь и пиво сомнительно го качества так ещё и наливают как бедным родственникам,на донышке.
Очень жаль, что первая поездка испортила все впечатление об этой стране. Если бы не Море самое красивое, что я видела, я никогда бы не захотела сюда вернуться. Местные жители, правда, порадовали своим радушием.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой