paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : You & Me Maldives : : Отзыв 3589573 : : Туры

Отзыв на отель You & Me Maldives Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 02.05.2021.

Оценка: 5 из 5.

Простые слова о нашем приключении в миллиметровые, но всеобъемлющие 9 суток не вписываются в отзыв, но сразу в предсердие и аорту

Из прожаренного и ветхого Мале - в крошечный самолетик с босоногими пилотами и такими же, как мы - ищущими у Бога за пазухой благости, чтобы потом вздыхать от бескрайнего океана с кем-то нарочно расставленными бирюзой заплатками и над каждым островом с замиранием сердца "а вдруг - наш?".

Встречают так, будто ждали еще затемно, прохладным напитком, название которого тут же стирается из памяти. И так много под грифом "врервые", что с трудом успеваешь ощущать, а рука привычно тянется запечатлевать, документировать, скриншотить. Выдыхаешь вместе с ветром, замедляешься, как песчинка.

Маленькое государство Y&M исчесляется тремя сотнями длинноногих шагов и еще быстрее если на багги. Местные говорят на языке океана и солнца, который бьется в ключицах и разливается теплыми волнами до самых щиколоток. И повсюду - необыкновенная легкость, и каждая улыбка - невероятная искренность.

Про Марию, нашего батлера, можно рассказывать до неприличия долго, и каждое слово - со знаком плюс. Персональный маятник гармонии и счастья в виде батлера есть у каждого домика, но нам точно повезло более прочих. Незаменимая, неповторимая и настолько своя, что не по слогу даже, но по духу.

Прилетаешь весь взвинченный и искореженный, с хрустящей щепкой вместо спины после изматывающего перелета, оглядываешься, выдыхаешь и вот тут хочется сохраниться, как в какой-нибудь игре, чтобы если упал, то начать все заново именно здесь и сейчас.

А потом солнце и океан, и обгоревшие плечи в белом платье под такой неуместный, но правильный марш Мендельсона, и шампанское с тортом, и романтический ужин на пляже, и завтрак в постель.

К слову о гастрономии: на острове пять ресторанов. И лучше сразу оформить "все включено", иначе гарант сытости опустошит ваши карманы дочиста.

Кухня хорошая, без изысков, кроме, пожалуй, шоу в японском ресторане, куда можно записаться через батлера.

Где-то посередине пазл разбирается на красочные кусочки: небо, сплош усыпанное звездами, легкий бриз, гигантский лобстер, крошечные крабы, снующие под ногами и неуклюжие ящерки, кипельно-белое постельное белье и свежие полотенца дважды в день, удивительный подводный мир и пугливые стаи рыб, рифовые акулы и скаты, проплывающие у вас под домиком.

Спуск в воду прямо из виллы. Маску для снорклинга можно взять сразу же и вернуть перед самым отъездом. Если искать рыб - это к камням. Если скатов - в темную ращелину неподалеку от вилл Манта.

Дайвинг прекрасен, инструктор Джонатан рыжеволос и весел. Риф небольшой, но имеет все перспективы стать своим Чайковским среди ближайших через пару-тройку лет.

Свадебные церемонии с посадкой пальм проводят так часто, что совсем скоро весь остров будет цвести и плодоносить. Хотя уже сейчас буйство зеелени и красок надежно укроет ваши ошпаренные щеки от дерзких солнечных лучей.

И пара слов для невест: туфли не брать, прическу и макияж сделать могут, но за отдельную плату, букет невесты можно заменить на красивый венок или просто попросить его в довесок, на свадебные фото, если вы не очень нравитесь себе на пленке, расчитывать не стоит - чуда не произойдет. Берите дрона за 350 usd. И все, абсолютно все вопросы и хлопоты доверьте своему батлеру.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой