paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Siva Sharm Resort & Spa : : Отзыв 3589411 : : Туры

Отзыв на отель Siva Sharm Resort & Spa 4* (Сива Савита Резорт)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 02.05.2021.

Оценка: 3 из 5.

Это моя первая поездка в Египет, поэтому сравнить с другими отелями я не могу Если вы ожидаете что за 300$ будет европейский сервис (а именно столько стоила поездка)- то я вас сильно разочарую. Это обычный, бюджетный отель, где даже за 1-2 доллара сотрудникам вы получите разовый недосервис. Еда однообразная - завтрак омлеты, фасоль, овощи, булки. На обед рис/макароны рыба/мясо. Ужины тоже самое. Голодными не останетесь, но креветок ждать не стоит. В алякарт (или как там его)- можно записаться в итальянский и китайский ресторан - порции маленькие, состав приблизительный, пародия на кухню выше названную). За 15 баксов предлагают рыбный вечер в гостинице- мы не ходили. Советую ресторан Фарес в старом городе и Махони по пути - за 10$ с человека вы там наедитесь ещё и с собой заберёте (Охрана не пускает в отель с фастфудом, проверяет кульки- ложите в тканевые торбы, сумки). Рядом сохо сквер - есть где прогуляться. Кстате если хотите нормальный алкоголь (а предложенный в отеле никакой), то у вас есть 3 дня с момента прилета, чтобы купить его в магазине Duty Free на сохосквер (2 этаж на эскалаторе, не забудьте паспорт).
Анимация присутствует. Дневная, вечерняя, каждую ночь от отеля возят на дискотеку. На пляже по экскурсиям рекомендую Мимо и мистер Ислам- доступно посоветуют, торгуйтесь)
Отдельным пунктом хочу рассказать про езду в такси, каждый раз на эту поездку мы настраивались - гоняют египтяне 140/160 км час, на разбитых по 4 миллиона пробегом машинах, по дороге танцуя и хлопая. Маршрутка - тоже самое. Это пока мы не познакомились с Андрюшей из Одессы - спрашивайте прямо на стойке у выхода именно его- хорошая новая машина, адекватная езда, говорит по русски - торговал в Одессе на 7км.
Пляж пантон, красивый риф, много рыб, берите маски (в старом городе по 10 баксов).
Вообщем за 300-400 баксов на 10 дней с одного - отлично. Но если вам предлагают этот отель дороже- боюсь, что вы расстроитесь.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой